Промоутер Хрюнов призвал запретить UFC

Запретить UFC в той форме, в которой оно себя продвигает и пропагандирует, предложил известный спортивный промоутер Владимир Хрюнов. Его слова приводит "Спорт-экспресс".

По мнению Хрюнова, традиции UFC противоречат русской культуре.

"Я считаю, что нужно запретить UFC в той форме, в которой эта организация продвигает и пропагандирует себя. Посмотрите так называемые треш-токинги перед боями — это же оседает в головах у зрителей, многие из которых — дети, и это уже проникло в Россию. В Москве через две недели тоже какой-то бой, участники которого, будучи достойными людьми, почему-то позволили себе драться и толкаться на пресс-конференции. Это не русская культура, это вообще непонятно что", — заявил Хрюнов.

Промоутер полагает, что оскорбления друг друга не тот способ, чтобы продать побольше билетов. Люди должны покупать билеты, чтобы встретиться с героем, чьи достижения очевидны и безусловны, а не скандальны и провокативны.

Итоги поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором Хрюнов приветствовал и назвал их закономерными.

"Многие люди хотели победы Хабиба, молились за него. Хочу поздравить всех, кто поддерживал Нурмагомедова, добро победило зло", — сказал Владимир Хрюнов.

Бой за звание чемпиона UFC между бойцами смешанных единоборств Нурмагомедовым и Макгрегором прошел в воскресенье в Лас-Вегасе. Россиянин одержал победу, применив удушающий прием в четвертом раунде. Таким образом он защитил титул, завоеванный весной.

После боя произошла драка с участием обоих спортсменов и членов их команд.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_348404', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform