Отец Нурмагомедова раскрыл отношение к Макгрегору и его поступкам

Отец Нурмагомедова предсказал исход его боя с Макгрегором

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал предстоящий поединок сына против ирландского соперника Конора Макгрегора. По его мнению, его сын победит в этом поединке с вероятностью в 90 процентов.

Помимо этого, на большой пресс-конференции в Махачкале отец российского спортсмена рассказал, как относится к выходкам Макгрегора. По его словам, на протяжении всего этого подготовительного периода перед боем соперник сына хотел его задеть.

"Я отвечал одним словом: пусть отец сделает выпад в мою сторону, — сказал Абдулманап Нурмагомедов под аплодисменты аудитории. — Мы поговорим 24/7 в любое время".

Комментируя ситуацию с автобусом, отец Хабиба заявил, что его сыну говорили, что в последний день боец должен остаться один, хотя в его команде 24 человека, которые передвигаются на микроавтобусах, — 24 профессиональных бойца.

"Не нужно было этого делать. У Макгрегора это просто выходки ученика 6–7-го класса — что-то бросать в автобус, что-то делать. Я скажу одно: то, что делает Макгрегор, шоу и эти выходки, делают бои интересными. Как к профессиональному бойцу я отношусь с уважением", — сказал, в частности, Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, накануне боя Хабиба против Макса Холлоуэя в апреле в Нью-Йорке произошел скандал: Макгрегор, прибывший в этот американский город, атаковал автобус с бойцами UFC, в котором, по некоторой информации, находился и Хабиб.

Бой, которого ждет весь мир, состоится в Лас-Вегасе сегодня утром. Начало — в 7:00 по московскому времени.

Нурмагомедов и Макгрегор едва не подрались на дуэли взглядов

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_348333', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform