Черчесов вышел из комнаты после вопроса журналиста о допинге

Главный наставник российской сборной по футболу Станислав Черчесов вышел из помещения, где проходило интервью для немецкого издания Der Spiegel, после вопроса о якобы использовании российскими футболистами допинга.

В разговоре с Черчесовым представители немецкой прессы заявили, что хорошая игра российских футболистов на мундиале "вызывает подозрения".

"Мою команду здесь (на ЧМ. — Ред.) тестировали на допинг после каждой игры, на каждой тренировочной базе, снова и снова", –– заявил Черчесов, напомнив об отсутствии положительных результатов проверок на допинг.

Но журналистов этот ответ не остановил, и они продолжили говорить, что за российскими спортсменами на чемпионате смотрят "с подозрением".

"Россию не интересует, что вы думаете. <…> Спросите меня о том, что фактически доказано, и тогда я вам отвечу", — ответил главный наставник российской команды, после чего прервал интервью и вышел из комнаты. Спустя какое-то время Станислав Черчесов вернулся и согласился продолжить разговор о своей работе в сборной, а не о "допинге".

Напомним, 12 июля стало известно, что все допинг-пробы, взятые во время чемпионата мира по футболу в России, показали отрицательный результат.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_321617', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform