Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию рассказал о спортивных планах

Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию в командном первенстве Владимир Морозов в ушедшем сезоне сохранил свое лидерство в российском и европейском парном катании. Вместе с Евгенией Тарасовой Морозов завоевал в Москве вторую подряд золотую медаль чемпионата Европы.

В личных соревнованиях на Олимпиаде россияне заняли четвертую позицию по причине падения Евгении Тарасовой при исполнении прыжка в произвольной программе.

В марте 2018 года пара получила второе место на мировом чемпионате в Милане, уступив Алене Савченко и Бруно Массо. Это серебро стало для россиян вторым на мировых чемпионатах — год назад они взяли третье место в Хельсинки.

В беседе с журналистами "Известий" 25-летний Владимир Морозов подвел итоги сезона, поведал о планах на будущее и выразил уверенность, что на нем и Евгении Тарасовой не отразится пауза в работе, которую взяла их тренер Нина Мозер.

"Уверен, связь с Ниной Михайловной мы не утратим. Она нам будет помогать. Но можете быть уверены: всё будет хорошо", — рассказал Владимир Морозов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_304175', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform