Американский пловец Фелпс признался, что Ефимова "разбила ему сердце"

Легенда мирового плаваньярассказал, что думает о спортсменах, попавшихся на допинге.
Фото:

19-кратный олимпийский чемпион, американский пловец Майкл Фелпс заявил, что участие россиянки Юлии Ефимовой в Олимпиаде в Рио "разбивает ему сердце". По его мнению, в этих соревнованиях могут участвовать только чистые спортсмены. В противном случае теряется вся суть спорта. Об этом 31-летний пловец по кличке Балтиморская пуля заявил французскому изданию L’Équipe.

Отметим, что, после того как Фелпс взял на Олимпиаде в Пекине восемь золотых медалей, его заподозрили в применении допинга. В частности, бронзовый призер тех игр, российский пловец Аркадий Вятчанин заявлял, что Фелпс слишком быстро восстанавливается, и это можно объяснить только применением спецвеществ.

По мнению россиянина, Фелпс просто идет на шаг впереди WADА. Именно поэтому ему с легкостью удается обмануть антидопинговое агентство, передавал сайт Sports.ru сразу после завершения Олимпиады в Пекине.

Отметим, что в нынешних соревнованиях Фелпсу уже удалось завоевать одну золотую медаль в эстафете 4 на 100 м вольным стилем.

Напомним, накануне российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 100 метров. Причем до этого на нее с критикой обрушились не только ее соперницы и недоброжелатели, но и зрители, которые освистали ее прямо перед началом соревнования. В свою очередь, спортсменка выразила сожаление о том, что политика влияет на ее коллег по цеху.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_117906', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform