window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Джентльмен Дацик и мощь Родригеса: как прошел бойцовский турнир РЕН ТВ

Как прошел бойцовский турнир РЕН ТВ
Фото: © скриншот видео

Сразу несколько ярких боев подарила зрителям суперсерия "Бойцовского клуба РЕН ТВ". Гвоздем программы стал поединок знаменитых ветеранов Вячеслава Дацика и Джеффа Монсона, но и помимо этого боя было на что посмотреть. Как прошел этот удивительно зрелищный турнир - в материале РЕН ТВ.

Лучшие моменты боя Чибисова и Ефимова на турнире РЕН ТВ

Чибисов перерубил Ефимова в драке

Первыми в октагон вышли Николай Чибисов и Андрей Ушу-Мастер Ефимов. Поединок между ними проходил по довольно запутанным правилам, которые сильно напоминали таковые в боях на голых кулаках. Впрочем, ММА-действо в видео партеров не возбранялось, а вот о лоу-киках и тому подобных атрибутах единоборств спортсменам пришлось забыть. 

Они в общем-то и не особенно хотели об этом вспоминать, поскольку устроили в октагоне некое подобие мексиканской рубки. Вообще, боксерские поединки между мексиканцами, как правило, отличаются чудовищным количеством ударов и зрелищностью. Так было и в бою Ефимова с Чибисовым, хотя оба не имели к мексиканцам никакого отношения. 

Бойцы добросовестно лупцевали друг друга на протяжении трех раундов. Особенно преуспел в этом деле Чибисов, который подавил активность оппонента, а Ефимов предпочитал действовать в редких контратаках.

Подобное течение боя было, разумеется, на руку Чибисову, который в итоге и победил единогласным решением судей.

Видео удушающего приема в бою Коваленко и Саши Стоуна

Коваленко "придушил" Сашу Стоуна в бою блогеров

Следом настал черед блогеров Святослава Коваленко и Саши Стоуна. Оба ведут каналы, посвященные в основном ММА, да и вообще преуспели в блогерском деле. Тем не менее покорители сердец пользователей соцсетей не сошлись во взглядах относительно способностей друг друга и решили выяснить, кто из них сильнее в октагоне. 

Собственно, довольно быстро стало понятно, что Коваленко и по габаритам, и по физической мощи превосходит Стоуна. Оба блогера добросовестно переводили бой в партер, где раз за разом сверху оказывался Коваленко.

В первом раунде Стоуну еще удалось "выжить", но второй оказался для него последним. Коваленко поймал противника в захват и провел удушающий прием, заставив Стоуна сдаться.

Примечательно, что Стоун вполне имел шансы в стойке, но почему-то предпочел драться с Коваленко именно в борцовской стихии, где был явно не на высоте.

Лучшие моменты боя Гаджи "Автомата" и Родригеса на турнире РЕН ТВ

Родригес по очкам победил Гаджи Автомата

Бразильский боец Фернандо Родригес вышел в октагон отвечать за свой длинный язык - незадолго до поединка с Гаджи Автоматом он сделал несколько резонансных высказываний. Особое внимание оказалось приковано к нему после слов о том, что русские - слабые духом и уступают в этом плане полякам, и уж тем более бразильцам. Насколько сильны духом поляки, любители бокса, кстати, в свое время видели в бою Анджея Голоты и Майка Тайсона. Тогда польский боксер попросту сбежал из ринга, чтобы не получать на орехи от Железного Майка.

Гаджи Автомат поначалу выглядел в бою явно лучше Родригеса. В первом раунде бразилец ничего не сумел противопоставить россиянину. 

Но бой длился три раунда, и постепенно визитеру удалось выровнять ход поединка. Вторая трехминутка была равной, отдать в ней предпочтение кому-либо было сложно. А вот заключительный раунд вчистую выиграл Родригес.

Это оценили и судьи, которые раздельным решением отдали ему победу.

Лучшие моменты боя Дацика и Монсона на турнире РЕН ТВ

Дацик проявил уважение к Монсону

В главном бою вечера на настил октагон вышли Дацик и Монсон. Фаворитом в этом поединке небезосновательно считался Рыжий Тарзан, который с первых же минут принялся подтверждать этот статус. 

По ходу схватки сложилось впечатление, что Дацик мог довольно легко закончить бой досрочно, но не сделал этого из уважения к своему оппоненту. Судите сами: Рыжий Тарзан вообще не обрабатывал ударами голову Монсона, выбрасывая увесистые "панчи" только в корпус заслуженного ветерана ММА.

Несмотря на то, что Дацик в своем стиле дразнил Монсона и вообще устраивал шоу на полную катушку, к досрочной победе он не стремился и действовал очень по-джентльменски. 

Сомнений в исходе этого поединка не было еще до вердикта судей - преимущество Дацика было огромным. Впрочем, Монсон не расстроился и даже заявил, что Дацик сможет в будущем стать чемпионом в ММА.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1009141')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1009141', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1009141', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }