window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Оскорбивший россиян Барских готов спеть для олигарха из РФ в Дубае

Директор артиста отметил, что в Россию певец не может поехать, потому что сюда его не пустят.
Фото: © Известия/Нина Зотина

Концертный директор Макса Барских Кирилл Фельдман заявил, что выступление его артиста на закрытых мероприятиях российских олигархов или корпоративах компаний, которые будут проходить за рубежом, "в принципе возможны".

Оскорбивший россиян Барских готов спеть для олигарха из РФ в Дубае

Наша съемочная группа позвонила Фельдману под видом потенциального клиента, чтобы договориться об участии Барских на закрытом праздновании дня рождения российского олигарха.

Директор артиста отметил, что в Россию певец не может поехать, потому что сюда его не пустят. Хотя ранее Макс Барских заявлял, что сам никогда больше не приедет в нашу страну. А вот в Дубае, по словам Фельдмана, певец может дать концерт.

"В Россию он не въездной, он под запретом. Нам важно знать, перед кем он будет выступать. Потому что было его заявление в адрес всей России, а тут же он едет к русским каким-то выступать. Это может срезонировать не очень хорошо. Поэтому дело не в локации. Просто нужно знать, что за люди будут. В другой стране возможно, да", - сказал директор артиста.

Напомним, что украинский певец Макс Барских, который много лет зарабатывал на концертах и корпоративах в России, выступил с критикой в адрес нашей страны. Дошло до того, что певец записал видеообращение, где оскорбил всех граждан России, включая своих поклонников. В его высказываниях звучало множество оскорблений. Барских заявил, что никогда больше не приедет в РФ и даже запретил слушать свои треки россиянам.

После публикации обращения Барских разразился скандал. Ответить украинцу решил российский рэпер Тимати, который напомнил Максу, за чей счет он жил все последние годы.

"Макс Барских, я посмотрел твое обращение к народу России. И это обращение мое личное к тебе: ты ничего не перепутал, петушара? Ты не перепутал, кто здесь на самом деле "дырявый"? Ты не перепутал, с чьей ложки ты жрал все эти годы, на чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Я напомню", - заявил Тимати.

Тимати назвал Барских "петушарой" за оскорбления в адрес России

На защиту Барских пришел украинский рэпер Потап, но и ему ответил Тимати. Не осталась в стороне и певица Слава, которая заявила, что многие украинские артисты зарабатывали здесь огромные деньги, а сейчас начали оскорблять и коллег по цеху из России, и российских граждан.

После скандального обращения Барских также заявил, что не вернет российским слушателям деньги за отмененные концерты в РФ.

Макс Барских и Вера Брежнева договорились выступить у российских олигархов

Довольно резкие высказывания о России прозвучали и от Валерия Меладзе и Веры Брежневой. Однако и они оказались не прочь спеть на закрытых мероприятиях для обеспеченных людей из России. Причем директор Меладзе заявил, что Валерий готов прилететь и в Москву, а после скинул нашей съемочной группе райдер артиста. 

Подробнее о том, как российские звезды и блогеры живут в новых реалиях и на чем зарабатывают, смотрите в воскресенье в итоговой программе "Добров в Эфире". Начало в 23:00.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_955785')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_955785', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_955785', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }