Тимур Родригез пытается скрыть свои гастроли в Турцию за 1,3 млн

Директор артиста отрицает, что его работодатель отправляется с выступлением в Кемер, но в гостинице подтвердили: шоу состоится.
Фото:

Российский артист Тимур Родригез оказался в центре скандала из-за поездки в Турцию, где он 5 мая должен выступить в одном из отелей Кемера.

Известно, что за выход на сцену комик должен получить порядка 1,3 млн рублей. Компанию на May Fest в гостинице Rixos Sungate Родригезу должна составить Светлана Лобода, Монатик, "Время и стекло", Джах Халиб.

После того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, российские звезды стали массово отказываться от выступлений в Турции. Турпоток в эту страну из России практически прекратился, поскольку продавать путевки на курорты агентства не могут, чартерные вылеты в Турцию из России запрещены.

После появления информации о турецком вояже Родригеза в социальных сетях, в окружении артиста поспешили заявить, что информация ложная.

"Нет, это неправда. На нашем официальном сайте в разделе "Афиша" никаких выступлений не значится", - заявил директор Родригеза Павел Назаров.

Однако в турецком отеле РЕН ТВ подтвердили: выступление состоится.

"5 мая Тимур Родригез будет выступать. Отдельно за это не надо будет платить. Только если захотите взять ложу, дополнительное обслуживание, надо будет заплатить. Такая у нас программа. У нас пока все по плану. Если будет отмена, мы сразу сообщим на сайте или в Facebook", - сказал представитель отеля, отвечая на вопрос, не отменил ли Родригез выступление.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_84071', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform