"Говорят, очень похожа": Бузова заявила, что ее сравнивают с Пугачевой

Исполнительница заметила, что очень хотела бы лично познакомиться с Примадонной.
Фото:

Певица, телеведущая и блогер Ольга Бузова, которая ранее сравнила свои вокальные возможности с данными Полины Гагариной, на этот раз заявила, что в последнее время все чаще слышит от людей, что она похода на Аллу Борисовну Пугачеву в молодости. Исполнительница заметила, что очень хотела бы лично познакомиться с Примадонной. 

В преддверии своего 35-летия, которое поющая телеведущая отпразднует 20 января, Бузова рассказала, в чем, по ее мнению, кроется секрет интереса, который она вызывает у публики. В беседе с радиостанцией "Комсомольская правда" она уточнила, что "всего добилась своими руками", а ее путь не был простым. 

"Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться. Потому что все чаще я слышу от людей: "Ты - Алла Пугачева в молодости". Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер", - заявила Бузова, отметив, что считает Пугачеву "символом эстрады нашего поколения". 

В ответ на один из вопросов, касающихся ее отношения к хейтерам, телеведущая отшутилась, заметив, что для нее главное, что о ней говорят вообще, не важно хорошо или плохо. Еще больше поводов для обсуждения жизненной позиции певицы, судя по всему, дадут ее слова с признанием о том, что еще одним человеком в России, с которым Бузова хотела бы познакомиться лично, является президент России Владимир Путин. 

Когда у поющей ведущей поинтересовались, какой вопрос при возможности она бы задала Путину, Бузова ответила, что она бы готовилась к этому долго, поскольку хочет оставить приятное впечатление.

"Но если бы сейчас в студию вошел Владимир Владимирович, я бы спросила: "Вы меня знаете? Как вы ко мне относитесь?" - сказала Бузова.

Она уточнила, что ей импонируют "такие сильные мужчины", как глава российского государства. Бузова, которая недавно вышла замуж, также заметила, что в свое время Путин был в ее глазах идеалом мужчины.

"Я думаю, многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны. Он такой харизматичный", - добавила телеведущая. 

Заметим, что Бузова ради пиара или же в попытках подогреть к себе интерес со стороны фанатов и коллег по творческому цеху нередко позволяет себе высказывания, которые провоцируют бурную дискуссию. Сама Ольга говорит, что "она просто говорит то, что думает, и всегда остается честна".

Так, Бузова нескромно заявила, что считает, что была интересна широкой аудитории до того, как стала активно вести блог в Instagram. 

"Instagram появился в моей жизни относительно недавно. Я и без соцсетей была интересна. Думаю, я брала своей искренностью", - заметила она. 

Бузова выразила мнение о том, что людям "вообще сложно принимать чей-то успех". По словам ведущей, зачастую многие "пытаются объяснить этот успех чем угодно, но не талантом или харизмой. "Тут повезло, здесь папа проплатил, а здесь она развелась, поэтому ее страна поддерживает", - пояснила она.

Певица добавила, что ее родители "скромные" и в их семье речь никогда не шла о больших финансовых возможностях. В связи с этим, как заметила Ольга, она "так ценит все то, что имеет". Идти вперед несмотря на мнение окружающих, как уточнила певица, она научилась еще с детства. Поскольку еще ребенком она раздражала некоторых людей и сталкивалась с ненавистью с их стороны. 

"Да, я не Анна Нетребко. А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать. И я работаю, занимаюсь вокалом. Если провести сравнительный анализ моих первых песен и новых, чувствуется рост", - заметила Бузова.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_791580')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_791580', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_791580', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform