250-килограммовый сын Сафронова объяснил, как сломал бассейн в Турции

Сын Сафронова про инцидент в турецком отеле

Музыкант Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, рассказал про инцидент в турецком отеле, откуда его, по сообщения СМИ, отказались отпускать из-за сломанного им бассейна.

Ранее ряд изданий сообщили, что 250-килограммовый музыкант с разбега прыгнул в детский бассейн на территории отеля в Турции и сломал его. Сообщалось, что Затравкин повредил руку и обе ноги и что его не выпускают из отеля до тех пор, пока он не оплатит ущерб в размере 19 тысяч долларов (более 1,4 миллиона рублей).

Сам музыкант в комментарии журналистам РЕН ТВ сообщил, что "ничего страшного не происходит". Затравкин опроверг информацию о том, что его удерживают в отеле.

"Нормальная история, обычная. Я позвонил Никасу Степановичу. Он узнавал, как мое здоровье, как моя нога и так далее - знает, что я ее разбил, ушиб. Я сказал, что, наверное, придется занимать денег. Он в этот момент подумал, что, скорее всего, у него, хотя к нему это не имело [отношения]", - сказал, в частности, он.

Лука Затравкин уточнил, что новый бассейн стоит 19 тысяч долларов, но нужен не весь новый бассейн, а только дно.

"Дно стоит пару тысяч долларов. Мне друзья эти деньги переведут из Москвы, это не проблема. И никто у меня с ножом у горла эти деньги не требует. Используются формулировки: "Хорошо бы оплатить". Ну хорошо бы - и оплатим. В плену меня никто не удерживает", - отметил собеседник журналистов.

С его слов, с инцидента прошло уже примерно полторы недели, у него уже осталось "очень мало болячек". Затравкин объяснил, что перепутал бассейн со взрослым. Сам отель ему нравится.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_749006', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform