window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Наркотики, скандалы и измены: новые подробности отношений Деппа и Херд

Фото: © РИА Новости
Читать ren.tv в

Появились новые подробности судебного разбирательства по иску о клевете, поданному 57-летним американским актером Джонни Деппом против его бывшей жены – 34-летней актрисы Эмбер Херд и издания The Sun.

Ранее Эмбер обвинила звезду "Пиратов Карибского моря" в домашнем насилии, а таблоид назвал его "избивающим жену" человеком. Сам Депп продолжает опровергать все эти обвинения. По его мнению, молодая актриса просто воспользовалась им – вышла за него замуж, чтобы устроить свою карьеру и добиться финансового благополучия.

Джонни Депп сделал сенсационное признание в суде

Судебный процесс начался в Лондоне два дня назад. В ходе разбирательства постоянно выясняются новые скандальные подробности отношений двух актеров. На второй день в суде рассматривали инцидент, произошедший между супругами на борту самолета, выполнявшего рейс из Бостона в Лос-Анджелес в мае 2014 года. По словам Херд, тогда Депп в нетрезвом состоянии напал на нее, обвинив в измене с актером Джеймсом Франко, а потом отключился в туалете воздушного судна.

Сам Депп утверждает, что не допрашивал жену и не отпускал пошлые комментарии по поводу ее половых органов. В суде представили аудиозапись, на которой слышно, как он воет, будто животное. Он объяснил это тем, что выпивал до полета и не совершал этих действий, а просто рисовал эскизы в своем блокноте.

В суде также прочитали сообщение, которое Депп отправил своему другу Полу Беттани 30 мая 2014 года:

"Пил всю ночь, пока не забрал Эмбер, чтобы улететь в Лос-Анджелес в прошлое воскресенье. Это мерзко, приятель. Несколько дней ничего не ел. Употреблял порошок. Выпил полбутылки виски, тысячи Red Bull с водкой, таблетки, две бутылки шампанского в самолете".

Также были представлены сообщения для Беттани, в которых Джонни писал, что сожжет жену и изнасилует ее тело, чтобы убедиться, что она мертва, или утопит, чтобы удостовериться, что она не ведьма. Актер на это сказал, что у него просто своеобразное чувство юмора.

Фото: © Globallookpress/ Alec Michael

Кроме того, Депп заявил, что беспокоился о Франко, потому что супруга отзывалась о нем как о "жутком и приставучем".

"Она рассказала мне много плохого о Джеймсе Франко, что он пытался поцеловать ее и делал сексуальные намеки. Она сказала, что он был подонком и маньяком, или что-то в этом роде. Я подозревал, что у мисс Херд был роман с мистером Франко, и это подтвердилось", - сказал Джонни Депп.

Однако в суде еще представили фотографию, на которой актер лежит без сознания на полу, и снимок с алкоголем и наркотиками в их доме в Лос-Анджелесе. Депп не отрицал, что на фото наркотики, но заявил, что жена делила их на дозы и принимала вместе с ним.

Депп уверен, что Эмбер Херд ему изменяла, в том числе с Франко и предпринимателем Илоном Маском. С его слов, последней каплей стало то, что она вдруг странно пошутила, справив нужду в супружеской постели. Актер требует от Херд компенсацию в размере 50 миллионов долларов за обвинения в домашнем насилии.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд поженились 3 февраля 2015 года, но через год молодая актриса подала на развод. Ради нее Депп в свое время разорвал отношения со своей гражданской женой - певицей Ванессой Паради, матерью его двоих детей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_721392')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_721392', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_721392', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ 'account':'ren_tv', 'tmsec': 'ren_tv', 'autohit': false }); }); const newScript = document.createElement('script'); newScript.onload = function() { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector('script'); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })('https://tns-counter.ru/');