Оксана Самойлова рассказала, почему передумала разводиться с Джиганом

Фото:

Жена рэпера Джигана (настоящее имя – Денис Устименко-Вайнштейн) Оксана Самойлова, которая ранее подала на развод, рассказала, почему передумала расторгать брак. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети? Как думаете? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова. Но на других весах четверо детей, которые пострадали бы", - написала она.

По словам Оксаны, для одного ребенка, возможно, можно было бы "смягчить удар", но она не смогла бы сделать это для четверых. Она рассказала также, что старшая дочь Ариела перестала спать ночами и столкнулась с паническими атаками.

"Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям. Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время", - сказано также в посте.

По мнению Оксаны, ее пример "скорее плохой". Она также добавила, что День семьи, любви и верности теперь не имеет к ее семье отношения, но поздравила с ним поклонников.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова поженились в декабре 2012 года. У супругов три дочери - Ариела, Лея, Майя - и сын Давид, который родился в феврале 2020 года. Спустя месяц после рождения малыша в СМИ появилась информация о разладе в семье рэпера. На фоне слухов об изменах жене Джиган устроил прямой эфир в Instagram, в котором, по мнению поклонников, был в нетрезвом виде. 31 марта Оксана Самойлова объявила, что подает на развод, и указала, что супруг ее обманывал. После этого в СМИ появилась информация о том, что Джиган попал в наркологическую клинику. Однако рэпер продолжал делать публикации в соцсетях со словами о любви к жене.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_720941', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform