"Я прима, а вы чмо": как Волочкова попала в закрытое на карантин село

Волочкова объяснила свое появление в закрытом на карантин селе

Анастасия Волочкова вновь претендует на звание героини дня, умудрившись превратить в скандал даже такое сугубо личное, интимное событие, как паломничество в монастырь. Попытка подумать о душе и Боге, очистить мысли, обретя спокойствие и смирение на святой земле Дивеевской обители, была хорошей. Только вот закончилось все по-волочковски: картинными позами с приступами самообожания и громкими заявлениями о том, кто же прима-балерина всея Руси.

Таких паломников в святом Дивееве не ждали. С визитом в храм в условиях карантина на землю обетованную явилась прима Волочкова. 

"Послушайте, меня дети и люди в храмах, в ваших церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мною. Вы кто вообще? Да вы чмо последнее", - говорит танцовщица.

С администрацией района сразу не заладилось. Полиция пришла составить протоколы. Пришли не вовремя, здесь прима-балерина почивала. И не к обеду было сказано, напомнили про дефиле на каблуках у церкви.  

"Я уеду. Я уже помолилась. Успела. Послушайте, мне никто ничего не объяснил. Вы вообще кто? Вы посмотрите, вы дорастите хотя бы до моего роста. Понимаете?" - возмущается балерина.

Судя по бокалам на столе, обветренной еде и красному, конечно, от загара лицу известной балерины – это не откровения вовсе, а разговение. 

Все началось с того, что кто-то из отшельников - тех, кому входы в условиях пандемии в храм закрыты, - увидел в Instagram балерины эти фото. Позирует, стоя на лестнице на фоне монастырского отеля. Народ не выдержал. Стал жаловаться губернатору. 

Волочковой можно приезжать в село, останавливаться в якобы неработающих гостиницах. А обычные люди - извольте сидеть в карантине. То есть местные жители ничего не могут. А селебрити милости просим! Так наплевать на людей и не стесняться даже! Реакция на отзывы была незамедлительной. За час вычислили, где Анастасия. Пришли с полицией, напомнили про вирус. 

"Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: "Анастасия, вы - большая молодец", а вы занимаетесь какой-то ерундой просто", - утверждает Волочкова. 

Она намекает на свои связи, попутно оскорбляя полицейских и представителя администрации. Те терпеливо слушают.

"Я урегулирую своим именем, ребята! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь", - заявила балерина.

В итоге - два протокола выписали балерине. Еще один - ее  водителю. Глава региона сам проконтролировал. Он отмечает, что Анастасия пробралась в обитель окольными путями и не без помощи местных. Вот и Сусанин, что принимает балерин, а на досуге растит пионы. И муж хозяйки - он накормил голодную Анастасию. Им тоже выписали протоколы. Здесь уж балерина не выдержала. Через соцсети она взывает к справедливости, возможно, если не к верховному, то к высшему суду. 

"Вы считаете это можно запретить? То есть губернатор данной области может запретить веру верующему человеку? На храме не было написано, что вход закрыт. Служба-то шла", - написала Анастасия.

Действительно, на кадрах, снятых ранее, в этом самом храме, где позировала прима, толпа народа. Масок нет. 3 июля по делу Волочковой состоится суд. Похоже, для балерины и остальных верующих это будет настоящая страстная пятница.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_717125', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform