Настя Каменских рассказала о шести рецептах красоты

Певица Настя Каменских поделилась своими домашними рецептами красоты, которые помогают ей сохранить молодость и привлекательность. Примечательно, что почти все ингредиенты можно найти дома.

Маски для лица

Певица рассказала о двух своих любимых масках. Первая – огуречная. Нужно мелко натереть огурец, смешать его с чайной ложкой сметаны и нанести получившуюся смесь на лицо. По словам артистки, такая маска поможет коже выглядеть свежей и отдохнувшей.

Вторая маска – с бананом. Фрукт нужно размять в пюре, добавить чайную ложку меда и все это нанести на лицо и зону декольте. Эта маска помогает увлажнить кожу, а также борется с морщинами.

Маски для волос

Для ухода за шевелюрой артистка рекомендует использовать маску с маслами кокоса, арганы и миндаля. Смесь нужно немного разогреть в микроволновке, потом нанести на локоны, начиная от ушей. По словам знаменитости, волосы изначально должны быть сухими. 

Затем волосы нужно завернуть в пищевую пленку, подождать два часа и смыть маску шампунем. Чтобы на локонах не осталось жирного блеска, Каменских советует смывать смесь дважды. Эта маска отлично питает сухие и ломкие волосы.

Кроме того, певица советует использовать маску с алоэ и никотиновой кислотой. Купить кислоту можно в любой аптеке вместе с экстрактом растения. Если же оно есть дома, то нужно просто соскрести с него мякоть и добавить в кашицу.

Полученную смесь нужно втирать в кожу головы порядка 15 минут, а затем оставить на час. Маска помогает укрепить корни волос, а также способствует их быстрому росту.

Ароматные ванны

Каменских также рассказала, как расслабиться в ванной и одновременно оздоровить свой организм. Для первого варианта нужно взять три лимона, нарезать их, залить кипятком и оставить два часа. После все это нужно перетереть в кашицу в блендере и выдавить сок в набранную ванну. По словам знаменитости, такая процедура поможет сделать кожу нежнее.

Для второго варианта вам потребуется по 50 грамм сухой лаванды, ромашки и мяты. Смесь нужно заварить, а потом вылить получившийся настой в ванну. Эта процедура поможет расслабить не только тело, но и мысли благодаря успокаивающему аромату.

Ранее англичанка Лора Ми-Бишоп рассказала, как быстро похудеть к свадебному торжеству в условиях режима самоизоляции.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_707980', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform