Беременная артистка балета рассказала, как жених бросил ее ради Алексы

Фото:

Беременная артистка балета Александра Сивкова, любимый мужчина которой, по сообщениям СМИ, ушел к бывшей певице, звезде "Фабрике звезд" Алексе, поделилась откровенным рассказом о своих чувствах. Свой пост она опубликовала в Instagram.

Ранее сообщалось, что 31-летняя Алекса начала встречаться с 25-летним звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, который из-за нее порвал отношения со своей беременной девушкой. Дайчев удалил все совместные фотографии с бывшей возлюбленной, а сама Алекса заявила, что якобы не уводила фитнес-тренера из семьи, что Сивкова "ему не жена" и что он якобы "не был счастлив" в предыдущих отношениях.

Артистка балета, которая должна родить сына через примерно три месяца, рассказала о том, как ей больно.

"10 лет я не могла забеременеть, ставили диагноз бесплодие. В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, в апреле мне сделали операцию, в мае он сделал предложение. За лето я восстановилась, и уже в октябре в день овуляции (мы высчитывали) я забеременела", - поделилась она.

Девушка рассказала, что они были счастливы, но теперь ее мир разрушен.

"Да, мне очень больно! Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждешь его дома, даришь любовь (которая ни на миг не утихла за три года во мне), поддерживаешь во всех начинаниях, относишься с гордостью к своему мужчине, восхищаешься достижениями и успехами, направляешь и оберегаешь. Благодаришь вселенную за такую искренность и чистоту чувств. И тут утро, утро с признаниями в любви, поцелуев и нежности, и вечер, когда он не пришел домой..." – сказано в ее посте.

По ее словам, Дайчев объявил ей, что больше не любит ее и "пять дней как счастлив" с другой девушкой, что повергло ее в шок. Александра написала, что из-за сильной боли начала осознавать происходящее только через несколько дней.

Но она верит, что не будет несчастна.

"Ведь он пришел в мою жизнь не просто так... у меня родится долгожданный сын", - заключила девушка.

Интернет-пользователи выражают ей поддержку в комментариях.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_682481', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform