Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Экс-участница Serebro рассказала об унижениях со стороны Серябкиной

09 ноября 2019, 01:34
Фото: © соцсети

Бывшая участница обновленного состава группы Serebro Ирина Титова рассказала об унижениях со стороны Ольги Серябкиной. Об этом сообщает StarHit.

По словам артистки, Серябкина занимала в лейбле Максима Фадеева не последнее место и, пользуюсь своим положением, позволяла грубости в отношении младших коллег.

соцсети

Как рассказывает Титова, на критику Серябкина не скупилась и могла отчитать новеньких девушек, используя нецензурные выражения.

"После выступления на "Славянском базаре" в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка — Марианна". Ирина Титова

На этом Ольга не остановилась и начала критиковать еще одну участницу коллектива  Лизу Корнилова. По словам Титовой, Серябкина была жутко недовольна вокалом Лизы, которая "не попадает ни в одну ноту".

"Лиза ответила, что старается и занимается с педагогом за свои деньги. Оля сказала ей заткнуться. Я в это время просто уперлась взглядом в стену. Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих "ноготочков" и "шпагатов", не умею. Я продолжала смотреть на стену. Вдруг Оля повысила голос: "Смотри на меня! Иначе встанешь и уйдешь отсюда. Что, страх потеряла?! Слишком уверенная стала?!" Ирина Титова

Терпеть такие унижения девушка не стала и просто вышла из гримерки. Однако на этом конфликт не закончился. Через неделю, как рассказывает Титова, Серябкина якобы снова собрала весь коллектив и попросила Титову извиниться. После того, как девушка отказалась это сделать, Серябкина забрала себе песню "Опаленные солнцем", которую изначально должна была исполнять группа Serebro.