РЕН ТВ снимает сериал с "самыми суровыми мужчинами" России

РЕН ТВ снимает сериал с "самыми суровыми мужчинами" России

Самые суровые мужчины России сейчас заняты на съемках нового сериала РЕН ТВ.  

Владимир Епифанцев, Михаил Пореченков, Игорь Жижикин в четырехсерийном боевике "Сержант" — это история военного, который никак не находит себе места на гражданке.

Премьера уже в следующем году. А пока наш кинокритик Николай Никулин оценил первый день съемок.

Наемники идут по следу главного героя. Они разыскивают его, так как у него на руках компромат на влиятельного бизнесмена. Главный герой — это сержант в исполнении Владимира Епифанцева, мастер военного дела. Он хотел было уйти на покой, устроиться мойщиком окон, но на его глазах вооруженные наемники расстреливают ни в чем неповинных людей. Теперь они охотятся на него.

"Мой герой — за добро, за справедливость, бьет всем по башке. Он страшный чувак, неприятный, с войны пришел, не вписывается в гражданскую жизнь", — рассказал Епифанцев.

Первый съемочный день — и традиционная разбитая тарелка!

У сериала внушительный актерский состав: соратника сержанта играет Сергей Бадюк, главного антигероя — Михаил Пореченков, Игорь Жижикин — наемника, а его правую руку — Павел Попов. Вот он, в кадре, приехал за сержантом.

Режиссер раздает указания: "Вы заходите, руки на пистолетах, вы их еще не вытащили, но на пистолетах".

Острый сюжет, динамичное развитие событий, перестрелки и непрестанные преследования — из всего этого соткан боевик!

Каскадерские трюки — обычное дело для экшн-фильмов, но совсем не обычное для повседневной жизни. В этом и главный конфликт: где бы ни оказался герой Епифанцева, сержант, всюду он несет опасность, преследующую его и, в общем, неразлучную с ним.

"Первая смена всегда такая разгонная. И по состоянию, и по динамике. Это сцены, которые должны постепенно набирать обороты. Мы поэтому не сразу начали с "бу-бух" и "ба-бах". Боевик предполагает наличие экшн-сцен, их много", — говорит режиссер Олег Галин.

А какой боевик без сильного, невозмутимого героя с мужским характером! Сержант не остановится ни перед чем, чтобы наказать злодеев.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_622354', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform