Асмус пожаловалась на травлю из-за участия в эротической сцене

Актриса выразила уверенность в том, что недоброжелатели добиваются ее развода.
Фото:

Кристина Асмус пожаловалась на травлю, которую злопыхатели организовали в социальных сетях после съемок в эротической сцене. Пост об этом появился на официальной страничке в Instagram актрисы.

Артистка рассказала, что некоторые зрители посчитали слишком откровенным один из эпизодов кинокартины, в котором она недавно снялась.

Асмус написала, что недоброжелатели добиваются ее развода с супругом Гариком Харламовым, а также стремятся лишить ее родительских прав.

Между тем ее муж спокойно отнесся к съемкам эротической картины с участием Кристины, отметив, что это есть в сюжете книги и фильм далеко не только об этом.

"Придумывают истории и делают вбросы в прессу. <…> Не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания ", - написала Асмус.

Актриса также выдвинула предположение, что критики создают "хейтерские секты", которые намеренно распространяют негативную и недостоверную информацию о ее семье и призвала поклонников не обращать внимания на подобные сообщения.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_475276', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform