"Снюхал половину Перу": Бочкарева, Гуф, Лохан и другие наркозвезды

О том, что наркотики не есть хорошо, знают и первоклассники. Звезд это, однако, никогда не останавливало.

"Детки, есть сообщение от дядюшки Билла: "Не покупайте наркотики. Становитесь поп-звездами и получите наркоту даром", - заявил один из героев фильма 2003 года "Реальная любовь". Кажется, сейчас осталось мало звезд, кого не ловили с марихуаной, кокаином и героином, кто не сидел за это в тюрьме или не проходил принудительное лечение в клинике.

Наталья Бочкарева

Звезду "Счастливы вместе" задержали сотрудники правоохранительных органов с кокаином в нижнем белье. На фоне разразившегося скандала у Натальи Бочкаревой развился паралич части лица. Сама актриса опубликованное видеопризнание назвала фальшивкой.

Гуф

Рэпера Гуфа арестовали на шесть суток за употребление наркотиков в Красноярске в сентябре 2015 года. Это стало вторым задержанием для Алексея Долматова, в декабре 2014 года он уже выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша

Влад Топалов

Влад Топалов из Smash! подсел на наркотики сразу после распада коллектива. По его словам, он десять лет провел, употребляя запрещенные вещества. В результате у него отказала почка. Он сидел под домашним арестом, жил в машине. Затем смог побороть свою зависимость и даже стал сотрудничать с московским реабилитационным центром по борьбе с наркоманией, игроманией, алкоголизмом и другими зависимостями.

Лева БИ-2

Фото: https://viva.ua

У солиста группы БИ-2 Егора Бортника столичные полицейские обнаружили пакет с марихуаной, когда он пришел на футбольный матч "Спартак" — "Терек". Артист отделался штрафом в три тысячи рублей.

Линдси Лохан

Американскую актрису неоднократно помещали в специализированные клиники для лечения алкогольной и наркотической зависимости. На одном из ток-шоу она призналась, что подсознательно устраивала все свои дебоши, чтобы попасть в тюрьму. Ей казалось, что только камера способна ее ненадолго утихомирить.

Пэрис Хилтон

Светскую львицу и бывшую наследницу многомиллионной империи обвинили в хранении наркотиков в 2010 году. Ее "Кадиллак" остановил на проверку полицейский в Лас-Вегасе. Из машины валил дым от марихуаны, в сумочке Пэрис нашли пакет с кокаином. Светская львица несколько раз становилась участницей различных ДТП в состоянии алкогольного опьянения. В 2007 году Хилтон отсидела в тюрьме 23 дня за нарушение условий испытательного срока и вождение с аннулированными правами.

Стивен Тайлер

Фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер как-то в интервью признался, что "снюхал половину Перу". Впрочем, серьезные проблемы у музыканта были в далеком 1967-м, когда его поймали за хранение марихуаны. Тайлер признался, что за свою жизнь потратил на наркотики более двух миллионов долларов и без них не было бы группы Aerosmith .

Роберт Дауни-младший

Звезда фильмов "Железный человек" и "Шерлок Холмс", по его собственным словам, с марихуаной подружился в восьмилетнем возрасте. В 1996 году его обвинили в хранении кокаина, героина и оружия и приговорили к 16 месяцам тюремного заключения. Тюрьма актера исправила, после выхода он начал вести здоровый образ жизни и плотно занялся своей карьерой.

Дэвид Боуи

Легенду глэм-рока Дэвида Боуи арестовали в 1976 году за курение марихуаны с музыкантом Игги Попом (тот тоже имеет внушительный список правонарушений и тоже страдал от наркотической зависимости). Впрочем, марихуана – это самое безобидное из того, на чем сидел британский исполнитель. Позже музыкант признался, что заключенному в психиатрическое отделение Игги Попу носил наркотики прямо в больницу, чтобы друг не умер там от ломки.

Деми Ловато

Американскую певицу госпитализировали в 2018 году с передозировкой героина. Девушка решила, что трезвой все же жить лучше, прошла реабилитацию и выбралась из критического состояния. До этого она уже проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости и биполярного расстройства.

Маколей Калкин

Американского актера Маколея Калкина, ставшего известным после фильма "Один дома", арестовали в США в в 2004 году по обвинению в хранении наркотиков. У актера, чья карьера не задалась из-за пагубных пристрастий, нашли марихуану и различные медицинские препараты без рецепта. В 2012-м он совершил попытку суицида. Затем пришел в себя, завязал с разрушительным образом жизни и лишь иногда мелькает в новостях.

Кэмерон Дуглас

Фото: HELLO

Сыну голливудского актера Майкла Дугласа не повезло - он семь лет провел за решеткой за хранение кокаина. Теперь звездный отпрыск ведет порядочный образ жизни и вызывает у отца лишь гордость. Недавно у Кэмерона появилась дочь.

Мик Джаггер

Сэр Мик Джаггер из The Rolling Stones в свои 76 лет ведет размеренный и здоровый образ жизни, отрываясь разве что на своих концертах. В его бурной рок-н-ролльной молодости были неоднократные приводы за хранение и употребление наркотиков. В 1998 году музыкант заявил, что, если раньше в его жизни на первом месте стоял секс, теперь там наркотики. После этого он решил завязать с нехорошими веществами.

О своей зависимости открыто говорят те, кто смог побороть пагубное пристрастие. Кому-то в борьбе с зависимостью повезло, кому-то – не очень. Кто-то, как Оззи Осборн, до сих пор балуется запрещенными веществами. В его генах нашли мутацию, которая и помогла музыканту пережить десятилетия алкоголизма и наркомании. Есть ли что-то подобное у тех, кто еще не распрощался с травой и белым порошком, – неизвестно.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_464834')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_464834', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_464834', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }
Lentainform