Жена Романа Жукова о его дебоше в аэропорту: Мы попали на огромные деньги

Супруга артиста, которая недавно родила ребенка, рассказала, что находится в подавленном состоянии и до сих пор не может выйти на связь с супругом.
Жена Романа Жукова о его дебоше в аэропорту: Мы попали на огромные деньги
Супруга артиста, которая недавно родила ребенка, рассказала, что находится в подавленном состоянии и до сих пор не может выйти на связь с супругом.

Жена музыканта Романа Жукова Елена рассказала РЕН ТВ, что находится в ужасном состоянии после сообщений о том, что ее мужа сняли с рейса на Москву в международном аэропорту Кемерова из-за сильного опьянения.

"Я сама в шоке, ничего толком не знаю. Сегодня в 7 часов встаю и вижу новости от всяких СМИ. Я сама до мужа дозвониться не могу, он и на смски не отвечает. Видно, что у него там все отняли. Единственное, я смогла дозвониться Ире, которая полностью занимается его концертами, и она сказала, что в 4 часа ей позвонил мой муж и сказал, что полиция его задержала и в самолет не пустила", - рассказала супруга музыканта.

По ее словам, он должен был вернуться домой только в воскресенье. Сегодня по гастрольному графику он прилетел бы в Москву, после чего сразу же вылетел бы на сольное выступление. Жена артиста рассказала, что ее муж выступал на корпоративе вместе с вокалисткой группы "Мираж" Натальей Гулькиной.

Больше всего супруга Жукова переживает, что из-за данного инцидента они попали на большие деньги, так как ряд концертов может быть просто сорван.

"Я переживаю, что концерты срываются. Все-таки это деньги, сами понимаете. Сейчас и ребенок у нас появился. Сейчас муж предоплаты получил, и должен был и дальше получать. И в скором времени у него должен был быть сольный концерт в Москве. Сейчас мы попадаем на большие деньги из-за этой ситуации. На самолет еще и заново придется покупать билет. Если он не выступит сейчас там, где должен, то он еще и там должен будет. Получается, он на большие деньги попадает. И в Москве тоже самое будет, если он не прилетит в воскресенье. Я вообще в шоке", - рассказала супруга.

Елена Жукова также добавила, что не верит, что ее муж сильно выпил. Она предположила, что Роман лишь немного выпил со знаменитостями в честь недавнего рождения сына.

"Он не алкоголик. Может быть, он выпил с Гулькиной, так как они давно не виделись, в честь рождения нашего сына, чтобы как-то отметить это. Может, он чуть больше выпил, может алкоголь не перемешался, может не поел вовремя. Обычно мы выпиваем бокал – два вина. В этом плане у нас все как надо", - сказала Елена.

Также она прокомментировала заявления ряда СМИ, в которых сообщалось, что она намерена закодировать своего супруга после этого инцидента.

"После этой ситуации я бы действительно хотела, как он придет, положить его в клинику, потому что мне не хотелось бы, чтобы когда-нибудь повторились такие моменты. Понимаете, мы большая семья, у нас случилось позитивное событие – рождение сына, а тут негатив полился такой. Он же не пил долгое время, вообще не выпивал даже. Это очень негативно для него может сказаться. Мне бы не хотелось, чтобы он в больнице сейчас оказался, и там непонятно какая ситуация с ним бы случилась", - заявила супруга.

Она добавила, что их дочка очень сильно разволновалась после того, как прочитала новости о папе. Ей приснился страшный сон о том, что с папой что-то случится, а потом она прочитала в интернете о снятии его с рейса и очень сильно напугалась.

При этом жена Жукова уверена, что СМИ могли "раздуть" из мухи слова.

"Опять же, многие любят кипиш поднимать. Ну выпил человек там, в честь сына. Кто не пьет? Тем более там банкет был очень солидный. То чтобы не пустить в самолет…Он мог, конечно, вспылить, вступить в перепалку. Он бывает вспыльчивый, когда выпьет. За это его могли и не пустить в самолет.

Если бы он был пьяным, он бы валялся, а не передвигался. Больше негатива сейчас на нашу семью насылают", - рассказала супруга звезды 90-х.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_46024')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_46024', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_46024', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform