Шнуров поддержал Билана стихом: В зюзю пьяный вертит тазом

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поддержал певца Диму Билана, который оказался в центре скандала после выступления в Самаре в состоянии алкогольного опьянения. Рокер посвятил коллеге стихотворение, которое опубликовал на своей странице в Instagram.

Дмитрий, брось, наплюй, да лан.
Повезло Самаре разом,
Наблюдать, как Д. Билан,
В зюзю пьяный, вертит тазом.
Пусть заходятся от злобы,
Комментарии жуя.
Выступил бы трезвым, что бы
Написали? ***! (Ничего!)
За тебя Гном Гномыч топит,
Не последний парень в шоу!
Да и так ты, Дима, в топе
Яндекса, что хорошо.

Ранее жители Самары, недовольные выступлением Димы Билана на Дне города, запустили электронную петицию с требованием к властям публично извиниться за то, что этого артиста пригласили на праздник. Люди уверяли, что певец вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала и даже показывал неприличные жесты. В социальных сетях появились видео, на котором запечатлено странное поведение артиста.

Видео: неадекватное поведение Билана на концерте возмутило зрителей

Через время Дима Билан извинился за выступление в нетрезвом виде в Самаре. Видеообращение к жителям он разместил в своем Instagram-аккаунте.

"Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде и, встретив друзей в гримерке, выпил коньяк, не рассчитал", — отметил исполнитель.

"Я оплошал": Билан откупится за "пьяный" концерт в Самаре

Исполнитель объяснил, что он ведет здоровый образ жизни из-за проблем с пищеварением, а долгое отсутствие в рационе алкоголя, по всей видимости, сыграло с ним "жуткую шутку".

Билан пообещал провести в Самаре бесплатный концерт "с качественным звуком, с качественным мной". Также он рассказал о планах подарить городу детскую площадку, которая, по словам певца, не будет лишней для маленьких жителей Самары.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_456719', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform