Бузова рассказала о разочаровании в очередном поклоннике

Певица, телеведущая Ольга Бузова, привыкшая делиться подробностями личной жизни, пофилософствовала на своей странице в Instagram о любви. Пост всего за несколько часов собрал сотни тысяч лайков, и поклонники укрепились в мысли о том, что дива вновь потерпела фиаско в личной жизни. Ведь в новой публикации Бузова рассказала о разочаровании и "пустоте внутри себя".

"Куда уходит любовь? За какие горизонты, за какие берега? С вами так не бывало, что вчера вы буквально летали на крыльях, а сегодня, проснувшись, ощутили пустоту внутри себя? Такие вещи не случаются в один миг. Сначала уходит трепетность, и ты уже не боишься обидеть любимого человека. Иногда обидеть на уровне инстинктов, чтобы вывести его на эмоции, которых тебе стало не хватать", — пишет певица.

После этого, по мнению артистки, уходит ревность. Потом человек "выдумывает причины" в себе, чтобы реже встречаться с избранником.

"И, наконец, ты перестаешь замечать его или же ее отсутствие в своей жизни, у тебя перестает сосать под ложечкой от мысли, что у вас уже никогда ничего не будет. Ты с удивлением начинаешь замечать, что жизнь-то, оказывается, бурлит вокруг, пока ты тонул в любимых глазах", — добавила ведущая.

Она призвала поклонников не доводить близкого человека "до состояния все равно".

В завершение дива заявила, что ей нужно открыть новую главу в своей жизни. В том числе, по мнению Бузовой, нужно полюбить себя и перестать искать оправдания человеку, которому нет дела.

Напомним, Ольга Бузова была замужем один раз за футболистом Дмитрием Тарасовым. Казавшийся идеальным брак распался в 2016 году из-за неверности спортсмена, который предпочел ведущей молодую модель Анастасию Костенко.

На фоне ее успехов в карьере певицы и ведущей личная жизнь для нее с тех пор складывается неудачно. Так, артистка попыталась найти свою любовь на телешоу, однако его победитель сыровар Денис Лебедев оказался обманщиком, который решил соблазнить Бузову ради денег.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_418283', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform