Не боюсь, что дочь увидит это: Панин проводит время с ребенком на нудистском пляже

"Мы дышим, улыбаемся, трахаемся, работаем, и нам это по кайфу", - пояснил киноактер.
Фото:

Российский киноактер Алексей Панин утверждает, что он не испытывает стыда за публикацию обнаженных фото в Сети перед детьми.

Ранее подписчики актера в Инстаграме были удивлены публикацией откровенных снимков эпатажного актера в соцсети в обнимку с обнаженной девушкой.

Панин утверждает, что во всем цивилизованном мире к публикации обнаженных фото популярных людей относятся нормально.

"Нет, я не боюсь, что моя дочь увидит это, она, как и многие другие дети, ходит с нами на нудистский пляж, как и большинство людей и детей во всем цивилизованном мире. Если в России люди живут в шорах, то во всем мире люди живут по-другому", - рассказал актер в эфире НСН.

По словам раскованного Панина, дети ходят голые в баню с родителями "и в Финляндии, и в Германии".

"В чем проблема? В Испании ты говоришь в магазине hola ("Привет" - ред.), они все улыбаются. А в нашей стране, к сожалению, ты видишь людей с недовольными рожами. И непонятно почему", - пояснил Панин.

Актер отметил, что его "дочка нормальный, образованный человек. Ей папа не вставляет в голову какие-то ложные постулаты, какую-то... (глупость - ред.)". Отметим, дочери Панина Анне 10 лет.

"Мы так живем. Мы дышим, улыбаемся, трахаемся, работаем, и нам это по кайфу, в чем проблема? Мы не хотим надевать на себя тряпки в 40 градусную жару", - пояснил свое поведение киноактер.

"Это у вас проблемы в стране, с вашим сознанием, мозгом и воспитанием. Во всем цивилизованном мире с этим проблем нет. Для меня это то же самое, что снимки на фоне Кремля и Красной площади", - резюмировал Панин.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_410433', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform