Блогеры затравили одноногую финалистку конкурса "Мисс Италия"

Девушка с инвалидностью Кьяра Борди, ставшая финалисткой конкурса красоты "Мисс Италия", вызвала восхищение у многих пользователей Сети, но, тем не менее, нашлись и хейтеры. Недоброжелатели затравили 18-летнюю девушку в соцсетях и в комментариях на сайтах СМИ. Среди них хейтеров есть и русскоязычные:

"Если это "красавица", то и говорить-то в принципе не о чем ((", — написал пользователь "Сидоров или Петров" на сайте "Ленты.ру".

"Конкурс красоты это в первую, вторую и все последующие очереди — соревнование красивых, гармоничных, полноценных человеческих тел без всяких изъянов. Все остальное — от лукавого", — заявил Sergey Ampleev.

"Хватит во всех калеках искать красивое, душевное и глубокое. Совесть имейте", — оставил еще один циничный комментарий "Cerberus Первый".

Тем не менее многие пользователи Сети заступаются за смелую девушку:

"Красота — это не только тело, это еще и душа и мысли. Тебя в школе уму-разуму не доучили, дурень", — написал Igor Maslennikov.

"У меня не хватает одной ноги, но у тебя не хватает сердца", — ответила сама Кьяра одному из хейтеров в соцсетях.

Напомним, Кьяра лишилась ноги еще в детстве, когда во время катания на велосипеде попала в ДТП. В конкурсе красоты она участвует для того, чтобы доказать, что соревноваться с другими девушками во внешних данных можно несмотря на инвалидность.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_410096', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform