"Меня трижды избивали": Мазур рассказала о том, как Цымбалюк-Романовская довела ее до инсульта

Юрист призналась, что ей угрожали всеми доступными способами.
"Меня трижды избивали": Мазур рассказала о том, как Цымбалюк-Романовская довела ее до инсульта
Юрист призналась, что ей угрожали всеми доступными способами.

Известный адвокат Элина Мазур рассказала РЕН ТВ о том, как экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская довела ее до инсульта. Юрист сейчас находится в больнице.

"Вся история с Джигарханяном и его вот этой псевдоженой имеет две стороны: одна сторона, которую освещают и то, из чего сделали шоу, и имеет место быть реальная ситуация, которая представляет из себя настоящую жизнь, а именно: богатый человек, старый человек, народный артист РФ является объектом глобально разработанного, тщательно продуманного мошенничества со стороны Цымбалюк-Романовской и задействующих ее лиц. Целью и намерением было завладеть имуществом, что практически осуществилось до момента, пока не вмешалась в ситуацию я и прекратила отъем у народного артиста имущества. Соответственно, в отношении Цымбалюк-Романовской, все это знают, есть поверхностные вещи, есть суды по нарушению конституционно гарантированных Джигарханяну прав неприкосновенности личной жизни и так далее, я в этих судах являюсь единственным значимым свидетелем обвинения. Примерно с марта на меня начались очень серьезные наезды вплоть до физических расправ, я пыталась это публиковать, это умалчивали, меня трижды избивали, принуждая отказаться от показаний в СК, которые я дала против Цымбалюк-Романовской в пользу Джигарханяна, мне угрожали всеми доступными, возможными способами", — сказала Мазур.

Мазур рассказала, что четыре дня назад ей позвонил неизвестный человек. Он представился сотрудником правоохранительных органов и потребовал координаты юриста. Мужчина заявил, что Мазур якобы является фигурантом уголовного дела, а ее адрес необходим для ее задержания. Адвокат не поверила и направилась в отделение полиции.

По словам Мазур, стражи порядка объяснили, что неизвестный звонил ей, воспользовавшись IP-телефонией. Поэтому установить звонившего невозможно. Однако к правоохранительным органам он отношения не имеет.

"К сожалению, в этот момент мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения — инфалитический инсульт. Также имеются подозрения на развитие ишемии сердца", — сказала Мазур.

По словам Мазур, с октября месяца она не слышала ничего от Джигарханяна и не знает о его состоянии здоровья. Она пыталась попасть в квартиру артиста и выяснила, что там его нет.

"На сегодняшний момент неизвестно, где находится Армен Борисович Джигарханян, ничего о его состоянии я сказать не могу", — сказала адвокат.

"Поскольку правопреемников у Джигарханяна нет, в случае установления его смерти при наличии имущественных претензий Цымбалюк-Романовская получит право на его имущество", — отметила Мазур.

Ранее Цымбалюк-Романовскую суд признал виновной в деле о вторжении в частную жизнь и обязал ее выплатить супругу 200 тыс. рублей, а также назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Отмечается, что обвинение требовало 250 часов работ и возмещения морального ущерба в размере 3 млн рублей.

По данным следствия, экс-супруга Джигарханяна установила в его кабинете скрытую камеру, запись с которой попала в эфир одного из телеканалов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_373318')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_373318', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_373318', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform