Не нужно устраивать провокации: Юлию Самойлову осудили за "троллинг" с заявлением про эмиграцию

Фото:

Певицу с ограниченными возможностями здоровья Юлию Самойлову, представлявшую Россию на "Евровидении-2018", осудили в Сети за нестандартный поступок с заявлением об эмиграции из РФ.

Напомним, ранее исполнительница на своей странице в "Инстаграме" разместила видео, на котором произнесла фразу "Я готова эмигрировать из России в Европу" и загадочно добавила в подписи к ролику, что продолжение будет позднее. Новость набрала шуму в Сети, высказывание Самойловой комментировали ее коллеги и поклонники. Но затем в ее микроблоге появились новые кадры, на которых она продолжила свою фразу: "Я готова эмигрировать из России в Европу — это слова одной отважной матери, чей ребенок тоже прикован к инвалидному креслу".

Певица Юлия Самойлова сообщила о готовности эмигрировать из России в Европу
Объявившая о готовности переехать в Европу Самойлова сделала новое заявление

Таким образом, как оказалось, говоря о готовности эмигрировать, Самойлова говорила не о себе, а о другой женщине.

Многие пользователи Сети восприняли данные действия исполнительницы негативно. Они оставляют следующие комментарии на ее странице в "Инстаграме":

"Я одного не пойму, вначале заявила, что уезжает. Потом досняли ролик с каким-то объяснениями, что типа это не она собралась в Европу. Я вообще не пойму, что за переполох в связи с ее заявлением об отъезде!!!!))))). Собралась — вперед, какое достояние страны;))))) Ну, смешно просто!!!!! Езжай туда, где нравится, России от этого ни холодно ни жарко. Она что, великий Денис Мацуев или Анна Нетребко? Великая потеря. Сколько раз смотрела интервью с Самойловой, ни разу не видела ее доброй и располагающей к общению. Вечно со злыми глазами с обидой на всех. Очень неприятно смотреть на ее повеление. И не нужно устраивать провокации с ее заболеванием. К этому все относятся с уважением. Ей, скорее, нужен человек, который научит вести себя по отношению к людям более открыто и по-доброму. Поэтому счастливой дороги, дорогая. Тебе никто зла не желает, не стоит прокачивать эту тему и выдавать себя за жертву".

"Зря вы именно так эпатируете публику. Выбирайте другие способы доносить информацию. Ведь очень много людей воспринимают вас в негативном ключе".

"Из тех, кто аплодирует Юле за "находчивость", никогда не были в публичном поле, и им невдомек, что репутация для публичного человека это ВСЕ. С сегодняшнего дня у Юли резко изменилась репутация и не в лучшую сторону, но она, возможно, пока этого не успела понять, но осознание, увы, придет и оно будет горьким".

"Юлия, ты понимаешь, что это последний твой пост? В смысле, что никто на тебя уже тут не поведется..."

Однако нашлись и те, кто заступился за певицу:

"Юлька, молодец. Нормально ты их всех потроллила".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_338616', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform