Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Баста — про ситуацию с его концертом на "Ростов-Арене": У этого безумия не будет конца

Фото:

Рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) прокомментировал ситуацию вокруг его концерт на "Ростов-Арене", который должен состояться 29 сентября.

Ранее представители футбольного клуба заявили, что опасаются за сохранность игрового поля из-за концерта Басты.

"У этого безумия никогда не будет конца. Определенно, есть заинтересованные лица, имеющие отношение к ФК "Ростов" и, вероятно, испытывающие лично ко мне конкретную неприязнь. Инициаторы дискуссии пытаются сформировать общественное мнение не в мою пользу", — написал рэпер на своей странице в "Инстаграме".

По его словам, он и его команда основательно подготовились к концерту и провели все необходимые встречи со специалистами, в результате которых получили заключение, что концерт на данной площадке можно провести без ущерба для поля и стадиона.

Рэпер выразил мнение, что те, кто заинтересован в отмене концерта, "явно лукавят".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_338056', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform