Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Волочкова рассказала, как ее ограбил личный водитель: Он втерся в мое доверие очень быстро!

Анастасия Волочкова рассказала в суде, как ее ограбил бывший водитель Александр Скиртач. Она уволила его в прошлом году, так как, по ее словам, он украл у нее миллионы. Недавно его выпустили на свободу под домашний арест, судебный процесс находится в самом разгаре.

Со Скиртачем Волочкову познакомила ее бывшая помощница, первое впечатление было положительное.

"Мы договорились, что зарплата Скиртача составит 80 тысяч рублей. Александр втерся в мое доверие достаточно быстро. И стал заниматься теми вопросами, которыми водитель вообще не должен заниматься. Из дома я не выезжаю раньше 12 дня, но Александр зачем-то приезжал раньше — около 9 часов утра. Приезжал и начинал расспрашивать у моих помощников по дому, кто у меня был в гостях, кто ночевал, есть ли у меня в доме видеонаблюдение", — цитирует балерину "Комсомольская правда".

Волочкова доверяла Скиртачу отвозить в банк ее гонорары — суммы немаленькие, около 300 тысяч рублей за выступление. Однажды Анастасии кто-то из знакомых предложил поддержать ее благотворительный концерт. Когда речь зашла о переводе крупной суммы, водитель Волочковой вызвался сам приехать за деньгами, вспоминает она. Позже выяснилось, что до нее дошла не вся сумма.

"Скиртач начал просить у меня в долг деньги. Рассказал, что у него проблемы с домом и долги. Он попросил у меня 127 тысяч рублей. Но я ему отказала, сказав, что не даю мужчинам деньги в долг, но могу ему выплатить зарплату вперед. И тут же ему перевела 80 тысяч рублей за март", — рассказывает Волочкова.

Потом она вспомнила, что уже давала водителю 90 тысяч рублей, чтобы оплатить коммунальные услуги, а также задолженность по квартплате ее квартиры в Петербурге. Потом выяснилось, что задолженность так и не была погашена. Водитель тогда сказал, вспоминает Анастасия, что платеж, вероятно, не прошел.

"Я поняла, что он врет. Скиртач клятвенно пообещал, что вернет деньги. Не вернул", — сказала она.

И это, по словам Волочковой, не единственный неприятный эпизод. По словам Анастасии, в ее отсутствие Скиртач пользовался ее "Майбахом", поменял пароль на системе видеонаблюдения и ради денег сказал, что у него умерла мать.

Следующее судебное заседание по этому делу состоится в середине апреля.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_291281', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform