"Люблю сниматься без лифчика": Дана Борисова о скандале с интимными снимками

Фото:

фото: Globallookpress

Вокруг известной телеведущей Даны Борисовой недавно разгорелся очередной скандал. Журналисты сообщили, что теледива предложила одному мужчине и его состоятельным друзьям секс-услуги, запросив за них 4 тысячи долларов. В одном из телеграм-каналов появились скрины переписки. А диалог сопровождали интимные фото Борисовой.

Дана в своем интервью "Комсомольской правде" назвала эту переписку "фейковой". Телеведущая утверждает, что никогда так не разговаривала и не писала. Сейчас Дана испытывает обиду на своих друзей, которые после этих публикаций не поддержали ее, а отвернулись. Борисова, которая на протяжении длительного времени боролось с алкозависимостью, признается, что она трезва уже 11 месяцев и готова сдать анализы на наркотики и алкоголь.

"Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики — забытая тема, не вызывает страха. А алкоголь — он все время рядом, в магазинах", — признается она.

Сейчас Борисова живет на съемной квартире. Она говорит, что жилье для нее арендует телеведущий Андрей Малахов. А свою квартиру Дана выставила на продажу, так как не может в ней находиться из-за плохих воспоминаний.

"Я была больным человеком, активно употребляла. Выглядела ужасно, ничего не соображала, но хорохорилась, что у меня все хорошо... Алкоголик ходить уже не может, ползет, ноги отказали, а он вам будет рассказывать: нет проблем, могу завязать в любую минуту... Семь месяцев реабилитации прошли не зря — теперь я другой человек", — говорит Дана.

Однако в ее жизни все еще существуют проблемы — в отношениях с матерью.

"Я маму обвинила в том, что она сама меня кормила таблетками. Мама у меня созависимая. Она не хотела выздоравливать, она хотела ходить по передачам и зарабатывать деньги. Но сейчас я вижу, что мама очень изменилась", — призналась телеведущая.

Она вспоминает, как ее обманом вывезли за границу на лечение — под предлогом съемок реалити-шоу. Дана вспоминает, что тогда она была "психически полуразрушенным человеком". Говорит, что не могла смотреть людям в глаза, пряталась за темными очками.

Борисова не скрывает: она до сих пор некрепко стоит на ногах, у нее много страхов, но сейчас она знает, как с ними работать. Из-за зависимости Даны пострадали ее отношения с 10-летней дочерью.

"У дочки, конечно, на меня много обид. Считаю, что нужна помощь семейного терапевта, психолога. Не верю, что, "подрастет, поймет, что лучше мамы никого нет". Всегда нужно идти к специалисту. К сожалению, Макс не подпускает к ней специалистов, но я буду за это бороться", — рассказала телеведущая, которая сейчас судится за право видеться с ребенком. Ее супруг подал в суд на алименты.

Комментируя скандал с интимными фото, Дана признается: любит "сниматься без лифчика" на телефон, любит посмотреть на себя и даже поделиться этими фотографиями.

"Знаете, почему целиком не фотографируюсь? Потому что ноги — мое слабое место, сразу начинают критиковать за морщинистые коленки, а верхняя часть меня устраивает", — признается ведущая.

По ее мнению, раздувание подобных скандалов выгодно только журналистам. Дана призналась, что в некоторых шоу размер ее гонорара приближается к миллиону. По ее словам, она готова прийти и бесплатно, если нужно помочь людям.

"Но если идет такая желтизна, обтирание трусов, простите, почему я должна бесплатно на эти темы говорить?" — резюмировала ведущая.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_282240')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_282240', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_282240', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform