Глебати о скандале с Бузовой: Снимаю шляпу перед ее умением зарабатывать на фанатиках

Шум вокруг конфликта телеведущей и певицы Ольги Бузовой и ее коллеги Андрея Скорохода, известного как Глебати, не замолкает в "Инстаграме". Поклонники девушки вступились за нее и обрушились с критикой на артиста, на которого ранее Бузова грозилась подать в суд.

Глебати называет фанатов Ольги, которые пишут ему в "Инстаграм","дном", объясняя, что между ним и телеведущей нет никакого конфликта.

"Я всего лишь сравнил ее лук с длинными черными волосами с луком хищника. И вообще, хищник — это высокоинтеллектуальное существо, способное перемещаться в космосе и становиться невидимым. Вот и все. Кому-то смешно, кому-то — нет. Сыр-бор начался из-за СЛУЧАЙНОГО лайка на оскорбляющий Олю коммент. О чем я уже сказал и принес извинения. Ведь непосредственно против Ольги Бузовой, как человека, я ничего не имею. Наоборот, я снимаю шляпу перед ее умением зарабатывать на своих фанатиках. Конфликт у меня именно с этой сворой обезумевших комментаторов", — написал он, призывая фолловеров Бузовой "уходить" из его "инстаграма".

Напомним, накануне Ольга Бузова заявила, что выяснит отношения с "недомужчиной", который публично ее оскорбил, в суде. Девушка отметила, что у нее нет защитника, поэтому она сама постоит за себя и своих поклонников.

"Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками, я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам. НИКОМУ", — заявила певица.

Выяснилось, что Глебати лайкнул, по его словам случайно, оскорбительный комментарий в адрес Бузовой, что она расценила как предательство.

Позже перед Ольгой за Глебати извинился ее близкий друг Тимур Батрутдинов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_278000', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform