"Объявился" внебрачный сын Гуфа

"Объявился" внебрачный сын Гуфа

В соцсетях "нашелся" второй - тот самый сын российского рэпера Алексея Долматова (Гуфа), о существовании которого говорил Давид Нуриев (Птаха).

Напомним, бывшие друзья встретились на баттле Versus 6 февраля. Все началось с того, что Птаха позвал Гуфа на словесную дуэль. Долматов согласился при одном условии - ему должны заплатить за участие как минимум 2 млн. Ресторатор Versus, решив, что баттл станет одним из самых громких событий года, согласился на условия рэпера. Птаха, в свою очередь, получил за участие один миллион. Об этом в Twitter сообщил ресторатор.

Во время словесного поединка Птаха заявил, что у Гуфа помимо сына Сэма есть еще один ребенок, о котором никому не известно. Почти молниеносно на это заявление отреагировала бывшая супруга Долматова Айза Анохина. По ее словам, мать того, о ком говорил Птаха, их знакомая. Она заявляла, что была беременна от Гуфа, но тест ДНК расставил все по местам, утверждает Айза.

Гуф, Птаха и Баста встретились на баттле Versus

"Всех интересует тема второго ребенка, она меня не касается. Видела я этого ребенка, он очень похож на своего отца, но это не Гуф", - заявила бывшая жена рэпера.

Слухи о внебрачном сыне Гуфа подогрело появление ролика в одном из популярных пабликов в соцсетях New Rap. На видео парень, именующий себя Ауфом, утверждает, что его папа - Гуф.

"От бати мне досталась самая малость - похожий голос и забавная картавость", - рифмует на видео молодой человек.

Поклонники отмечают сходство парня с рэпером, но предполагают, что он просто пошутил. О молодом человеке никому ничего не известно. На его страницу в Instargam подписаны 3 тысячи человек - судя по всему, популярность пришла после публикации ролика.

Ранее Птаха дал РЕН ТВэксклюзивное интервью, в ходе которого откровенно рассказал о конфликте с Гуфом, распаде группы CENTR и назвал своего бывшего коллегу подлым и двуличным.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_277763', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform