Диана Арбенина: Никогда не думала, что у меня выйдет книга прозы

"Всегда писать проще. Все, что потом происходит, намного сложнее", - поделилась лидер "Ночных снайперов".
Диана Арбенина: Никогда не думала, что у меня выйдет книга прозы
"Всегда писать проще. Все, что потом происходит, намного сложнее", - поделилась лидер "Ночных снайперов".

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина представила в Москве свою книгу "Тильда". Презентация состоялась на фестивале Non Fiction в Центральном Доме художника на Крымском Валу.

"Сегодня я просто с неимоверной гордостью говорю о том, что у нас вышел двухтомник. Понятно, что сегодня вышла книга прозы, которая называется "Тильда". Но по сути, сегодня мы заканчиваем эту историю", - произнесла, в частности, Диана Арбенина.

По ее словам, для нее это очень важно.

"Но я никогда не думала, никогда в жизни не думала, что когда-нибудь у меня выйдет полноценная книга прозы. И сегодня я очень счастлива именно поэтому, потому что мне действительно очень нравится писать прозу", - сказала рок-звезда.

Она подметила, что о книгах рассказывать смешно – их надо читать. В комментарии РЕН ТВ Диана Арбенина также уточнила, что первая книга в двухтомнике называется "Бег" – там стихи, тексты.

"А вторая книга – "Тильда", которую мы как раз-таки выпустили сегодня", - рассказала она.

Журналисты РЕН ТВ также спросили у нее о том, сложно ли писать книги.

"Всегда писать проще. Все, что потом происходит, намного сложнее", - поделилась лидер "Ночных снайперов".

Диана Арбенина поделилась также, что вдохновение – оно либо есть, либо нет.

"Меня вдохновляют люди, вдохновляет жизнь сама, как она есть. И мне нравится, что она такая разная, что в ней много радости, много боли. В ней очень много правды. Мне кажется, самое главное, что ты можешь сделать в жизни – это быть честным и рассказывать миру о самом себе", - сказала она.

Арбенина добавила также, что хочет, чтобы люди, которые прочтут эту книгу, были добрыми и сильными.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_251279', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform