Шоумен, пришедший на премьеру песни Дианы Шурыгиной с овцой, объяснил инцидент

Видео: Овца сорвала выступление Дианы Шурыгиной

Диана Шурыгина прокомментировала премьеру песни

Шоумен Дмитрий Торин, который пришел с настоящей овцой на премьеру песни в Москве начинающей певицы Дианы Шурыгиной, прокомментировал инцидент.

Соответствующий пост опубликован на его странице в "Инстаграме". В своем сообщении шоумен обвиняет журналистов, рассказавших об этом событии, во лжи, но тем не менее признает, что это событие действительно было.

"Не верьте лживым журналистам! Все видео- и аудиомонтаж с целью очернить меня и мои намерения! Я хотел извиниться перед Дианой за все, что я сделал, и привел с собой символ меня — барана! Я и есть баран, что так себя повел, и я на коленях прошу меня простить, больше этого не повторится!" — сказано, в частности, в посте.

Дмитрий Торин также написал, что "без шуток" считает Диану Шурыгину самой лучшей певицей.

"Даже на громкоговорителе было написано: "Я тебя люблю!", это ли не доказательство моей искренности!" — восклицает он.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_250935', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform