Интриги звезд Голливуда раскрылись в Москве

Интриги звезд Голливуда раскрылись в Москве

Покрасневший Ричард Гир и признания в любви от Софи Лорен — все эти интриги звезд Голливуда раскрылись в Москве! В российскую столицу приехали легенды кино и музыки — всех жанров, от оперы до хип-хопа. А рэпер Баста Раймс даже признался нашему продюсеру в любви!

Вечерние платья, смокинги, бабочки — все в лучших традициях мировых музыкальных премий. Но здесь не только внешний лоск, главное — это список гостей. Количество селебрити в этом зале сейчас просто зашкаливает. В конце концов, не каждый день в столицу приезжают Софи Лорен и Ричард Гир.

Любезно беседуя, они провели вдвоем весь вечер. Хотя прилетел в Москву Ричард Гир в компании другой дамы — своей подруги Алехандро. Он появился в зале в плотном кольце секьюрити, журналистов поприветствовал более чем лаконично. На длительные беседы с прессой явно настроен не был: позже, со сцены, актер признается: всему виной джетлаг, смена часовых поясов.

Несравненная Софи Лорен в этот вечер, разумеется, была в центре внимания. Едва ли не каждый, у кого в руках оказывался микрофон, не упускал шанса признаться ей в своих чувствах. Сама же дива, выйдя на сцену, первым делом поблагодарила своих московских друзей. А у нее их немало.

Почти все именитые гости бывали в Москве и до этого, так что ноябрьский снег с дождем, которым столица встретила звездный десант, для них совсем не стал неожиданностью.

В зале же во время выступлений артистов было по-летнему жарко. Рэпер Баста Раймс буквально утонул в толпе поклонниц.

Песню, которую до этого он пел в дуэте с Мэрайей Кэри, в этот раз ему помогли исполнить московские поклонницы. Наш продюсер Кристина была в первых рядах. После выступления он признался в любви ей и всем российским девушкам.

Мировые и российские звезды собрались здесь, чтобы огласить список номинаций музыкальной премии "Браво". Ее вручают не только поп-артистам, но и исполнителям классической музыки. Поэтому и сам концерт был разделен на две части.

Оперные арии на сцене сменяет надрывный вокал Анастейши. И это неудивительно: премия "Браво", пожалуй, единственное событие подобного рода, которое охватывает весь спектр музыкальных жанров — от классики до современных рока, хип-хопа и поп-музыки.

В марте следующего года, во время церемонии вручения премии, такого смешения стилей все же решили избежать. Дирижеров и оперных певцов пригласят в Большой театр, а поп-музыкантов будут ждать в другом зале — организаторы пока не говорят в каком. Но одно известно наверняка: шоу обещает быть грандиозным. Этот вечер, по крайней мере, был именно таким. А ведь это, можно сказать, всего лишь репетиция.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_246509', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform