Гуф оскорбил Оксимирона из-за того, что тот его поддержал: Оксана, что ты написал?

Фото:
Гуф оскорбил Оксимирона из-за того, что тот его поддержал: Оксана, что ты написал?

Рэпер Гуф оскорбил Оксимирона за то, что тот выразил ему слова поддержки.

"Что ты там написал?! В зеркале. Ты на себя посмотри *** (глазастый). Ты что, мне будешь говорить? Ты свои слова хоть понимаешь? Сам понимаешь, о чем читаешь? Кому ты рассказываешь? Тебе *** дать (избить) еще раз на Пятницкой, подойти сказать, что ты сидишь с ***(человеком нетрадиционной ориентации) за столом и кушаешь с ним из одной тарелки? Окси, Оксана. В зеркале, посмотри на себя", — заявил Гуф.

"Как он соберет "Олимпийский"? Он не вывезет "Олимпийский". Тиман соберет", — недоумевает московский хип-хоп артист. Гуф признался, что в отличии от Оксимирона он уважает Тимати. Гуф также посоветовал Птахе не критиковать Тимати: "Разные уровни. Не гавкай на него".

Ранее рэп-исполнитель Мирон Федоров, выступающий под псевдонимом Oxxxymiron, высказал свое мнение о видеообращении Гуфа, в котором тот раскритиковал Птаху, Фараона, Басту и мужа своей бывшей жены.

"Все прутся с демарша Гуфа, так как нет ничего более захватывающего, чем наблюдать вкрай з********* человека. ***во только, когда он в зеркале", — написал Федоров в своем "Твиттере".

После того как Гуф оскорбил его, Мирон весьма удивился: "Поддержал @therealgufito твитом, в ответ услышал "сам ты *** (человек нетрадиционный ориентации)!" Русский рэп". "Попробую в след. раз без всей вот этой оксфордской зауми, а то ни слова ж не понятно. Будет так: БРАТКА, ТЫ ТАМ, НУ, ЭТО САМОЕ, И ВСЕ ТАКОЕ", — добавил Федоров.

Напомним, в прямом эфире, транслировавшемся в социальной сети Instagram, Гуф совершенно потерял самообладание и начал покрывать площадной бранью всех, про кого он, видимо, вспоминал в данный момент.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_230074', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform