По-братски: Рэпер Скриптонит обрушился с критикой на клип Гуфа и Тимати

Как оказалось, казахстанский рэпер, который сам снялся в этом клипе, не слушал песню до съемок.
Фото:

Казахстанский рэп-исполнитель и битмейкер Скриптонит в пух и прах раскритиковал совместный клип российских рэперов Гуфа и Тимати "Поколение", в котором он сам снялся.

В тексте песни рассказывается о поколении, которое выросло на рэпе. В припеве сказано, что это "два разных слоя одного поколения". При этом музыканты заявили, что в отличие от молодых исполнителей они "следили за базаром" и не одевались как представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Я не слушал песню специально, пока не выйдет клип, — написал Скриптонит на своей странице в Instagram. — Я, конечно, человек практичный, иллюзий не питаю, но вы меня извините пацаны, это какой-то ******".

Скриптонит выразил надежду, что Гуфу и Тимати самим нравится их клип.

Фото: кадры из клипа "Поколение".

"А еще, надеюсь, меня больше никто не будет по-братски пытаться затянуть в настолько сомнительные канители", — подытожил он.

Гуф, в свою очередь, ответил ему в Twitter.

"Жаль, что Адиль закрыл свои комменты в инсте. Хотел попросить его удалить пост. По-братски)", — сказано в посте.

Напомним, ранее рэпер Птаха также негативно высказывался о клипе и уточнял, что даже не смотрел его. Он назвал Гуфа и Тимати невоспитанными. А в интервью журналисту РЕН ТВ он раскрыл суть конфликта с Гуфом.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_213810', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform