Птаха о клипе Гуфа и Тимати: Отсталые, я не слушаю такие песенки

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) признался, что он не смотрел клип на совместный трек своего бывшего друга Гуфа (Алексей Долматов) и Тимати (Тимур Юнусов).

"Вы — идиоты невоспитанные, я вообще еще не смотрел это "произведение". Мне, если честно, хватило мнения @real_scrip (Скриптонит) и закулисных обсуждений. Вы реально думаете, я тут сижу, и мне больше делать не***, это все просматривать? Если я не комментирую, то, наверное, я не смотрел. Где вы вообще воспитывались?" — написал Птаха на своей странице в Instagram.

"Запомните, отсталые: я не слушал и не слушаю такие песенки. Мне просто априори они не могут быть интересны, ни с какой стороны. Вам нравится, и слава Богу. Я слушаю абсолютно другое музло. Я слушаю джаз, фанк и блюз. Я вырос на Big Pun, Mobb Deep, WU, 2Pac и т. д. Половина, если не почти все, даже не знают, кто это. Послушайте их и поймите после этого, я вообще мало кого могу слушать, а эту чудо-песню я даже включать не хочу! Мне не интересно и даже отчасти противно от происходящего сейчас в русском хип-хопе", — добавил Давид.

Напомним, в нашумевшем эксклюзивном интервью РЕН ТВ Птаха раскритиковал своего бывшего друга Гуфа и обвинил его в распаде группы CENTR. "На него посмотришь, просто п***абол двуличный! Просто лгун. По бытовым моментам мы, видите ли, не сошлись. Мы не сошлись, потому что у меня друзей много, а у него их нет. Всех тех, кого он называет друзьями, он потом за спиной дерьмом поливает", — заявил Давид.

Давид также предсказал дуэт Гуфа с Тимати: "Я не удивлюсь, что он еще и с Тимати запишется, после того как его грязью поливал. Это будет очень предсказуемым (Интервью с Птахой состоялось за несколько дней до того, как стало известно, что Тимати и Гуф сняли клип на совместный трек. — Прим. ред.)".

Полное интервью Птахи, в котором он откровенно рассказал о своей поездке в Донбасс, поделился мнением о киевской власти, возвращении Крыма в состав России, акциях оппозиции можно прочитать по ссылке.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_213773', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform