Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Автор "Игры престолов" устроит кровавую бойню

25 августа 2014, 14:39
Писатель Джордж Мартин, по книгам которого снят сериал "Игра престолов", пообещал убить еще больше героев.

Писатель Джордж Мартин заявил, что в оставшихся двух книгах он не будет щадить своих персонажей. По его словам, читателей ждут новые жертвы, иногда даже неожиданные.

"У меня много значимых героев, и я все время переключаюсь между ними. Я держу в уме - скольких я могу убить. Правда, есть такие, которых нельзя умертвить ни в коем случае - все просто рассыпается", - приводит слова Мартина издание StarHit.

Но подробности о сюжете оставшихся двух книг писатель утаил.

Напомним, что шестой роман "Ветра зимы" должна выйти в 2015 году. О публикации заключительной книги "Грезы о весне" пока что ничего не сообщается, но писатель уверяет, что события, которые произойдут в последнем томе, удивят всех.

Кстати, сериал "Игра престолов" подвергается всяческим обвинениям и осуждениям за обилие откровенных сцен и насилия на экранах. Программный директор канала HBO Майкл Ломбардо заявил, что съемки идут в полном соответствии с сюжетом книги.

"А в книге есть война, насилие, секс. И мы, безусловно, не просили их снижать градус сексуального напряжения в сериале", - заявил Ломбардо.