СМИ: Брэд Питт считает этот Новый год худшим в своей жизни

По словам источника, актер часто плачет и больше не стесняется своих слез.
Фото:

Голливудский актер Брэд Питт посчитал эти новогодние праздники худшими в своей жизни. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источник в окружении звезды.

По словам информатора, у актера депрессия, ему не хватает в зимние праздники детей. Утверждается, что проходящие только в присутствии психотерапевта встречи с детьми расстраивают его. Актер часто плачет и больше не стесняется своих слез.

Источник издания уточняет, что Брэд Питт, несмотря на все, что произошло, по-прежнему любит Анджелину Джоли, хотя считает, что она предала его. Актер скучает по ней, хотя страшно на нее сердится. Кроме того, актер ошеломлен разводом – он убежден, что решение жены было импульсивным. По информации собеседника Daily Mail, Брэд Питт не знает, как отменить развод, он постоянно звонит Анджелине, но она игнорирует звонки от него, а все подарки, которые он ей посылает, возвращает ему.

Тем не менее, утверждается, что в этом году актер твердо намерен вернуть детей

Ранее в СМИ поступила информация, что Анжелина Джоли и дети были замечены 30 декабря в одном из магазинов Лос-Анджелеса – они покупали игрушки. Брэд Питт же провел Новый год в Голливуде в обществе близких друзей.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре прошлого года. В СМИ появлялись сообщения, что актриса обвинила мужа в домашнем насилии – якобы, он накричал на их старшего сына Мэддокса.

Джоли поймали на лжи: СМИ обнародовали аудиозапись, доказывающую невиновность Питта
Американское издание обнародовало запись с борта частного лайнера, в котором летела семья Джоли-Питта.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_154290', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform