Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Джеки Чан попросился в команду "Неудержимых"

Актер заявил о желании поучаствовать в съемках проекта Сильвестра Сталлоне.

Гонконгский и американский актер, кинорежиссер Джеки Чан признался, что он готов поучаствовать в съемках следующей части кинофильма "Неудержимые".Такую информацию сообщило издание Daily Mail. Британская газета отметила, что поклонники Джеки давно мечтают увидеть его в этой киноленте. Однако актер всегда отказывался от участия в проекте Сильвестра Сталлоне, так как ему предлагали незначительную роль.

"Безусловно, я хочу поучаствовать в съемках этого фильма. Но у меня один вопрос к Сталлоне: можно мне роль побольше?", - цитирует издание одного из самых известных мастеров боевых искусств в кинематографе. Чан признался, что он не хочет появиться в фильме на пять минут, а потом исчезнуть.

"Я не хочу исчезнуть сразу после одного боя. Мне хочется больше эмоций, больше драмы", - сказал актер.

Стоит отметить, что на данный момент в российском прокате можно увидеть третью частью фильма "Неудержимые". В ней поучаствовали такие известные актеры как: Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Келлан Луц, Мел Гибсон, Сарай Гивати, Сильвестр Сталлоне, Терри Крюс, Уэсли Снайпс, Харрисон Форд и другие. Разработчики фильма заявили, что у фильма будет продолжение.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_1455', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform