Призрак пришел в полицейский участок

Видеокамеры зафиксировали полупрозрачный непонятный объект рядом с одним из полицейских участков США.

Объективы видеокамер зафиксировали полупрозрачный непонятный объект рядом с одним из полицейских участков США, сообщает The Independent.

Как сообщается, камера была установлена на участке в Эспаньоле, штат Нью-Мексико. Призрака заметил детектив Карл Ромеро, отвечающий за данный участок, во время просмотра видеозаписи.

Детектив сообщил, что видел некое существо, которое проходило сквозь ограждения и ворота. Сначала полицейский подумал, что это было какое-то насекомое, однако позже он заявил, что у существа были ноги, и оно было человеком, но "нереальным".

Сотрудники полиции не могут пока дать внятного ответа на то, кого же запечатлели камеры видеонаблюдения, однако это точно был не человек, так как в случае его проникновения на участок сработала бы сигнализация.

Призрак пришел в полицейский участок
Видеокамеры зафиксировали полупрозрачный непонятный объект рядом с одним из полицейских участков США.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_5939', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '4180', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform