Пушков предложил ограничить въезд певице Нино Катамадзе в Россию

Фото:

В Совете Федерации намерены внести в МИД России предложение об ограничении въезда в Россию певице из Грузии Нино Катамадзе.

Как заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, "мы сейчас работаем с МИД... Сейчас будем входить с предложением".

Ранее сенатор назвал аморальным и циничным поведение Катамадзе, которая "утверждает, что ненавидит Россию, но при этом приезжает сюда выступать и зарабатывать деньги".

Нино Катамадзе на фоне начала в Тбилиси беспорядков и ряда русофобских заявлений оппозиции и политиков объявила, что отказывается от выступлений в России. В сообщении она написала: "Россия – оккупант!" Позднее она удалила данное сообщение из соцсети.

Решение певицы осудили представители российского шоу-бизнеса Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко.

Решение Катамадзе также прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, отметив, что артистка "очень талантливая, но, наверное, она многого не знает в плане политики".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_436929', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190000', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform