Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Украинские националисты угрожают расправой певице Марии Максаковой

Фото:

Украинские радикальные националисты угрожают Марии Максаковой расправой в случае, если она не покинет территорию Украины в течение 72 часов.

Видеозапись с угрозами в Facebook оставил ранее неизвестный Игорь Громов, назвавший себя журналистом и украинским патриотом.

В его видеообращении, записанном с майдана Незалежности в Киеве, сказано, что экс-депутат Госдумы РФ от "Единой России" Мария Максакова является "путинской консервой" и "агентом влияния" на Украине. Максаковой предъявлен "ультиматум".

Человек на видеообращении рекомендует бежавшей из России оперной певице покинуть страну, угрожая в противном случае действовать по отношению к ней "по соображениям совести", а также сказав, что ее могут "убить украинские патриоты".

Мария Максакова и ее муж, также экс-депутат Госдумы Денис Вороненков переехали на Украину и там получили гражданство. Позднее в марте 2017 года Вороненков был убит в центре Киева.

В последнее время Максакова перестала делать какие-либо антироссийские заявления.

Ранее Максакова отказалась пускать мать Вороненкова к внуку.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_338040', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190000', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform