Захарова рассказала о странных звонках Госдепа в Россию во время выборов в США

В трех случаях запрашиваемые разговоры были отменены американцами.

Спикер МИД Мария Захарова рассказала, как Госдеп несколько раз запрашивал телефонные разговоры с МИД во время выборов в США. Разговоры не состоялись по решению все того же Госдепа.

"Действительно, последние дни были запросы со стороны Госдепа на проведение таких разговоров, и около трех раз они были отменены самими же американцами", — приводит ТАСС комментарий Захаровой.

Официальный представитель МИД также добавила, что телефоны в МИД работают и российские дипломаты готовы пообщаться с американскими коллегами.

Захарова на традиционном брифинге также отметила, что США замалчивают информацию о последствиях наступательной операции на Мосул в Ираке. По ее словам, сейчас западные СМИ стараются не портить "информационный фон, который ими тщательно создавался в последнее время и был сфокусирован на сирийском Алеппо".

Силуанов рассказал о сроках заморозки пенсионных накоплений в России
Ранее вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что федеральный бюджет 2017-2019 годов верстается с учетомтого, что накопительная часть пенсий на ближайшие три года не будет формироваться.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_140108', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190000', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform