Волочкова и Пригожин обменялись колкостями

Экс-балерина заявила, что Иосиф Пригожин не является мужчиной.

Очередной скандал произошел между экс-балериной Анастасией Волочковой и известным продюсером Иосифом Пригожиным.

Конфликт между яркими представителями шоу-бизнеса возник еще весной этого года. Тогда Волочкова в интервью украинскому телеканалу назвала Пригожина и его супругу Валерию "политическими проститутками".

По словам экс-балерины, певица Валерия и ее муж призывают к тому, чтобы артисты из России не приезжали на Украину, а украинские - в Россию. Волочкова же называет это абсурдом и утверждает, что все артисты должны быть дружными.

Волочкова также заявляет, что лично в адрес пары никаких оскорблений не высказывала, а говорила лишь о людях, у которых нет стойкости и своей позиции.

В интервью порталу Super.ru, экс-балерина рассказала о судебных процессах со звездной четой и о самом скандале. Также она достаточно резко высказалась об Иосифе Пригожине.

"Я его в принципе и мужчиной не назову никогда - ни в прямом, ни в переносном смысле", - заявила Волочкова.

Пригожин в обиде не остался и ответил на столь неприятный отзыв экс-балерины.

"Общаться с ней - это не уважать себя. Что касается того, мужчина я или нет, об этом говорит наличие шестерых детей у меня. Мой мужчина у меня между ног. В ее жизни нет мужчины, который бы носил ее на руках и хотел бы пройти с ней всю ее жизнь за руку до старости. Вы видели хоть одного приличного человека с таким количеством неприличных фотографий – постоянно в растяжке на шпагате?", - заявил продюсер.

Также он добавил, что Волочкова сама оказывала ему знаки внимания.

"Она меня в принципе не интересует как женщина. Была одна ситуация. Я в свое время не удовлетворил ее потребности в контексте ее пожеланий, потому что я женат. Она, даже состояв в отношениях с Вдовиным, готова была совратить меня", - рассказал муж певицы Валерии.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_5721', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190008', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform