Елена Ваенга устроила скандал в гостинице из-за расшатанной кровати

Певице не понравился гостиничный номер за 10 тысяч рублей в сутки.

Российская эстрадная певица Елена Ваенга устроила скандал во Владивостоке из-за того, что ей не понравился гостиничный номер. Звезда добавила в Instagram видео, подписав его так: "Мне жаль.... Но вот так ....... Люкс....... Владивосток..... Не спала ночь. ......" (авторская пунктуация сохранена).

Исполнительница запечатлела на видео гостиничный номер, который стоит 10 тысяч рублей в сутки. По ее мнению, его качество не соответствует цене. Ей не понравилась сломанная кровать и синтепоновая подушка. Растроенная Ваенга вспомнила телеведущую Лену Летучую, которая ездит по России и проверяет качество гостиниц и ресторанов.

"Я, конечно, не Лена Летучая. Это свежая постель. Это вот только сейчас я ее взяла. Чтобы понимать… Синтепоновая подушка и такая вот… (демонстрирует расшатанное изголовье кровати). Десять тысяч стоит номер в сутки!", - возмущена Ваенга.

Фото: Instagram/

В группе певицы "ВКонтакте"появилось видео, на котором она прокомментировала вид из окна:

"А вот такой у меня вид из окна. Вот такой вот. Речечка. Амур. Ничего себе речечка - конца и края не видать. Ужасно красивый город! Просто я под очень большим впечатлением".

Верные поклонники поддержали Ваенгу.

"Леночка, только плакать не надо. Все образуется. Вы просто очень устали, поэтому отчаяние и досада сейчас в Вашем сердечке. Это все временно, Вы же знаете", - пишет одна из почитательниц творчества певицы.

Многие люди раскритиковали поведение звезды, ссылаясь на то, что она зазналась, однако Ваенга обозвала всех критиков в своем "Istagram" словами, которые мы цитировать не будем.

Елена Ваенга устроила скандал в гостинице из-за расшатанной кровати
Певице не понравился гостиничный номер за 10 тысяч рублей в сутки.

Видео: группа "ВКонтакте" Елены Ваенги

Отметим, что звезде еще не понравились афиши, которые сделали организаторы. По ее мнению, именно из-за этого не было аншлага:

"А вот такую организаторы сделали рекламу... Странно да? Почему далеко не англаг".

Фото: Instagram/

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_25147', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190008', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform