Никита Джигурда передумал разводиться с женой

Актер надеется, что Марина Анисина, несмотря на ссору, причиной которой стало французское ледовое шоу, "придет в себя".

Российский актер и шоумен Никита Джигурда передумал разводиться со своей супругой Мариной Анисиной. Причиной их ссоры стало участие фигуристки во французском ледовом шоу, однако Джигурда надеется, что его жена "придет в себя", рассказал он "Комсомольской правде".

"Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!", - заявил Джигурда.

Также он рассказал о сути конфликта, из-за которого теперь собирается судиться с организатором шоу - компанией "Holiday on ice". По его словам, фигурист Гвендаль Пейзер уговорил Анисину принять участие в шоу, однако подсунул ей контракт на французском языке. Спортсменка подписала документ не глядя, поскольку доверяла партнеру, однако условия контракта оказались несколько иными, чем оговаривалось ранее.

В частности, в первоначальном документе оговаривалось выступление Анисиной под песню Джигурды, однако теперь шоумену отказали от участия в проекте. "После того, как разразился этот скандал, мы естественно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я счастлив, она мне лекарство прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил!", - пояснил актер.

Сама Анисина ранее заявляла о своем намерении подать на развод, однако документы в суд так и не поступили. Джигурда рассказал, что его жена вместе с детьми не хочет возвращаться в Россию, однако где сейчас находятся их дочь Эва-Влада и сын Мика-Анжел-Крист, не ясно.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190008', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_20086', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform