Марат Башаров публично извинился перед избитой женой

"Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить", - подчеркнул он.

Российский актер Марат Башаров публично извинился перед избитой женой Екатериной Архаровой. При этом артист в очередной раз подчеркнул, что информация, которую опубликовали об избиении СМИ, не совсем верна, пишет Super.ru.

Извинения Башарова прозвучали в его беседе с Андреем Малаховым, в которой также принимала участие и тренер Татьяна Тарасова. Именно она, перебив хвастающегося достижениями актера, вынудила его извиниться.

"Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине - к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки. Или я ухожу. Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте", - заявила она.

"Я хочу извиниться перед своей женой. Татьяна Анатольевна, не верьте интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся", - ответил ей Башаров.

Напомним, в конце октября стало известно, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа. По словам родственников актрисы, она на некоторое время впала в кому.

Позже стало известно, что Екатерина Архарова за 5 месяцев брака получила 3 сотрясения мозга, об этом свидетельствуют медицинские документы актрисы.

В Сети появилась переписка Башарова и Архаровой, в которой актер говорит, что никогда не любил жену, а сама женитьба на ней была ошибкой. По некоторой информации, скандал между супругами произошел из-за ревности. Друзья актрисы говорят, что Екатерина узнала, что в ее отсутствие Башаров приглашал в дом другую женщину.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_15176', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190008', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform