Брата Сергея Лазарева выпустили из тюрьмы

Павел Лазарев оказался на свободе, после того как провел 4 года в колонии из-за хранения наркотиков.

В семье популярного певца Сергея Лазарева не так давно произошло радостное событие: старший брат артиста Павел вышел из колонии строгого режима, в которой провел в тюрьме четыре года за хранение наркотиков, сообщает Super.ru.

Новость о том, что родной брат Сергея Лазарева Павел вышел на свободу, стала известна только сейчас, хотя это событие произошло в конце лета. Павел провел в тюрьме все четыре года. Выйдя на свободу, он пообещал навсегда "завязать" с наркотиками.

По словам людей из близкого окружения Лазарева, сейчас бывший преступник ведет совершенно иной образ жизни и много времени проводит за молитвами в храме Святителя Николая.

Сам певец всегда предпочитал не рассказывать журналистам о своем брате. Прессе было лишь известно, что отношения двух Лазаревых теплыми назвать нельзя.

"Брат старше меня на пять лет. Иногда можно заметить, что у нас проскакивают одинаковые жесты, интонации в голосе, но ни внешне, ни по характеру мы не похожи. Я больше в маму, а Паша - в папу. В подростковом возрасте эта несхожесть характеров нас отдалила. Небольшая квартира, два взрослых парня, у каждого своя жизнь и свои интересы. Естественно, мы друг другу мешали, возникали конфликты, которые привели к охлаждению отношений", - рассказывал Сергей Лазарев.

В настоящее время певец уверен, что его брат сделал соответствующие выводы из той ситуации, в которую угодил.

"Ошибаются в этой жизни многие, но не каждый готов исправлять ошибки. Мой брат искупил свою вину молодости сполна таким страшным наказанием. Уверен, что впереди его ждет счастливая и здоровая жизнь. А вся наша большая семья его поддержит", - заявил певец.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190008', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_11925', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform