Подруга жертвы пьяного начальника ОМВД рассказала подробности страшной аварии

По словам девушки, после удара ее подругу подкинуло высоко над автомобилем.
Подруга погибшей в ДТП под Москвой заявила, что пьяный полицейский хотел уехать с места трагедии
Начальник линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуева сбил девушку, которая переходила дорогу.

Подруга 27-летней девушки, которую насмерть сбил пьяный начальник подмосковной полиции, рассказала корреспондентам РЕН ТВ подробности трагедии.

"Я приехала в Орехово, мы решили сходить посидеть, встретились с друзьями, потом решили сходить потанцевать в клуб "Апрель", который находится через дорогу. Мы вышли, она начала переходить дорогу, машин не было. Она переходила дорогу, а я остановилась и что-то искала в сумке. Она уже почти перешла дорогу, была на противоположной полосе, на большой скорости ехала машина с проблесковым маячком. Произошел большой удар, она взлетела высоко вверх и упала, а машина уехала", - рассказала девушка.

По словам подруги девушки, она побежала обратно в бар, попросила вызвать скорую помощь и вернулась обратно к подруге. По ее словам, было много очевидцев трагедии, быстро подъехала полиция. Очевидцы и знакомые пытались оказать девушке помощь, но спасти ее не удалось.

"У Марины ребенок остался, у ребенка есть еще и бабушка, которая потеряла свою единственную дочь. У ребенка есть отец, но матери больше нет. Она была радостная и солнечная, она хотела жить, она хотела воспитывать своего ребенка, она не хотела умирать".

Девушка рассказала, что водитель вышел из машины и предложил отвезти пострадавшую в больницу, однако подруга отказалась. Как утверждают очевидцы, мужчина хотел сбежать, но свидетели ДТП его задержали.

"Он ехал пьяный и с проблесковыми маячками", - сказала девушка.

Подруга погибшей добавила, что свидетелей произошедшего было около 40 человек, а сам виновник заявлял, что он не находился за рулем.

Ранее в СК РФ по Московской области сообщили, что в Орехове-Зуеве майор полиции Лысенков в нерабочее время, управляя полицейским автомобилем "Лада Приора", сбил 27-летнюю девушку, которая переходила дорогу. От полученных травм она скончалась. Полицейский отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет употребления спиртных напитков. У погибшей остался маленький сын.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_97682', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform